Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А нельзя ли в цикле пометсить переменную - тик? Тогда советник начинал бы работать за определённое количество тиков назад.
В предыдущем сообщении я не совсем понял что надо делать. Я понимаю,что Shift - это определённое количество баров назад. Я сделал цикл и в АО(0,0,0) поменял на АО(0,0,i).
После Start включил цикл For, где i меняется от 40 до 0.
Получается, что в цикле участвует только переменная i, а как же цена? В коде присутствует Bid, она меняется пропорцитонально i или нет?
В общем, после завершения этого цикла надо весь код снова ставить за циклом, чтобы происходили вычисления в реальном времени.
Ха-ха-ха-ха. Мне самому смешно стало. Я вообще в языке mql4 знаю только первые пять страниц и делаю советник на основе этого. Но как ни странно пока советник работает. Только вот надо, чтоб он начинал вычислять значения не только после присоединения к графику, а также на истории.
Блин, что делать!
Сегодня было несколько дивергенций на 5-ти минутках и все они сработали. Если бы советник мог вичислять на истории, то получилась бы прибыль. А так я его поздно присоединил к графику и он не увидел первые максимумы.
На форуме Альпари есть неплохие уроки по программированию на MQL для чайников. Рекомендую
Закончил свой совтеник.
Что скажите об этих результатах ?
Тестирование на Н1
Тестирование на М15
Советник имеет одну глобальную переменную. Всё остальное рассчитывается внутри кода, поэтому результаты не подогнанные. Тем более, что он тестировался на всех основных валютных парах и на одинаковых временных периодах.
Что скажите об этих результатах ?
Хорошие результаты. По 1 - 2, в некоторых даже 4 сделки.
А то что ошибок рассогласования больше чем баров - это не беда.
Пора на реал.
.
Даже как-то неудобно давать оценку мастеру:
- предоставляющему услуги ДУ,
- продающему сигналы,
- имеющему собственную ТС с положительной статистикой.
Я спрашиваю мнения по поводу автоматических систем. Вы сказали, что есть ошибки разглосования. Я не знаю что это такое. Но то, что получилось автоматизировать свою систему - большой шаг для меня.
Я уже давно понял, что люди видят ту страницу, которую Вы показываете. Даже спам в почту уже начался. Так, что не надо умничать. Этот тон вечных неудачников уже надоел. Нельзя чтоли нормально общаться? Обязательно надо показывать своё недоверие всему происходящему?
Хорошие результаты. По 1 - 2, в некоторых даже 4 сделки.
А Вы на реале по 20 сделок в месяц на одну пару заключаете? А в итоге 200 сделок в месяц по всем парам?
У меня по 11 валютам вышло в среднем 2 сделки за сутки. Считаю это нормально
Причём здесь количество заключённых мною сделок тем более на реале?
Для оценки ТС многие считают недостаточным и 100-200 сделок.
Это НЕ СТАТИСТИКА.
Если за месяц столько сделок не совершается, то загребайте глубже:
на год, два, пять ... Да месяц это вообще ничто.
И при всём при этом даже положительные результаты бэктестов и
на OOS не могут давать уверенность (а лишь надежду) что ТС окажется жизнеспособной.
.
А с ошибками рассогласования боритесь загрузкой качественной истории.