Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Думаю, для базовой версии было бы неплохо иметь аналог глобальной переменной видимой из разных терминалов с возможностью доступа и изменения из каждого, по аналогии с возможностями обычных глобальных переменных языка mql4 с сохранением копии на диске на случай рестарта...
Можно и так,не вижу проблем. Только народ DLL боиться.
Я вот не боюсь...
// наверно от народа оторвался... (задумчиво): ..может стоит начать бояться..?
И всё же очень хочу исходник ДЛЛки. Не жалко?
На С или паскале он написан мне всё равно.
Хотя нет, вру. :-) На Паскале было б интереснее. Меня передача строк из ДЛЛ конкретно интересует.
Возился как-то, на Делфи, в ДЛЛ всовывать научился, а вот с возвратом так и ниасилил.
Можно и так,не вижу проблем. Только народ DLL боиться.
Хто боится, пусть голодным ходит. Это ж не с улицы взято. Достаточно людей, которым не под силу написать что-то подобное. А если обмен будет аналогичен работе с глобальными переменными, любой поймет. А продвинутые пусть расширяют функциональность своим умом.
Я вот не боюсь...
// наверно от народа оторвался... (задумчиво): ..может стоит начать бояться..?
И всё же очень хочу исходник ДЛЛки. Не жалко?
На С или паскале он написан мне всё равно.
Хотя нет, вру. :-) На Паскале было б интереснее. Меня передача строк из ДЛЛ конкретно интересует.
Возился как-то, на Делфи, в ДЛЛ всовывать научился, а вот с возвратом так и ниасилил.
В личке
Мне тут недавно доказали,что использование DLL,сделанное неизвестно кем, может таить опасность. Поэтому я так и пишу,что бояться использовать.
xrust в личке.
Спасибо - покопаюсь, прийдется паскаль вспомнить :)