сравнение двух ДЦ. На одном искусственный гэп! Если это происходит редко то ладно с ним. Но у меня каждый день начали пропадать прибыльные ордера!
такие искуственные гэпы дают легальное право отменять ордера с прибылью! Необходима совмесная борьба с этим нахабством со стороны ДЦ всем трейдерам!
Что-то люди помешались на этих гэпах. Господа, не такая уж это проблема, причём проблема непосредственно связана с конкретным ДЦ, которые обсуждать на данном форуме не форматно. Обратитесь к службе подержки, регулирующему органу и решите проблему. Не поможет - меняйте ДЦ. Делов-то. Делайте профитные системы, работайте с надёжными партнёрами, и такие вопросы просто не будут возникать.
А Вы не думали что гэпы могут быть персональными для конкретного успешного трейдера, чтобы не дать ему заработать. Это может случиться с каждым! Как только Вы начинаете реально получать прибыль Дц моментально начинает применять легальные средства борьбы. К ним относятся : задержки на выполнение приказов, частые остановки сервера, зависание торгового потока, безконечные "новые цены ", плавающий спред не в пользу трейдера, искуственные гэпы, проскальзывание, ценовые шпильки, и многое другое.
возможно и такое! или группы трейдеров которые разместили большое количество ордеров в олределенном месте и при сильном движении рынка в сторону прибыли Дц и создает гэпы.
Вот выдержка из ответа по переписке с ДЦ : "Котировки фильтруются каждым ДЦ самостоятельно."
Я прошу обратить внимание на слова "Котировки фильтруются"!
Те или задержки на исполнение ордеров можно принять как правила игры. Ну не получилось у контрагента исполнить ордер по вашей цене, что уж тут... я даже неисполнение sl или tp согласен принять в рамках договора. А вот подделка истории котировок... прямой обман тестера стратегий. И это камень в огород метаквотесов - специальная такая возможность. Правда и это я уже принял как правила игры. Про гэпы не знаю, не сделал ещё инструмента для ловли персональных гэпов, но потестировав реалы скорее верю, чем не верю. Надо будет сделать инструментик.
Голосуйте ногами.
И к выбору ДЦ подходИте не менее ответственно чем к разработке/выбору торговой ТС.
Избавите себя и других от последующих проблем.
А тот факт что котировки фильтруются давно никто и не скрывает.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Показательный пример отмены прибыльных отложенников!
Просто ордер пропадает и приходит сообщение:
Your order #3547068 (BUY STOP 0.2 GBPUSD at 1.4532 was deleted due to the market price breakout.
Скажите у кого-то пропадали убыточные отложенники? У меня нет! А вот прибыльные очень часто!
синяя линия это уровень срабатывания отложенного ордера BUYSTOP!