Утверждает будто бы что использует фиксированный лот 0.2. Учитывая что из 27 сделок не было ни одной убыточной и ее слова "Высокая доходность на моем счете обусловлена большим количеством сделок, может быть по 10-20 сделок в день, пока не будет желаемый результат, а не максимальным увеличением лота, я торгую фиксированным лотом", можно предположить что она занимается пересиживанием, а возможно вообще не использует стопы.
Таких демо счетов тысячи, обычно они исчезают в первый же месяц торговли, реальных счетов таких меньше, но как говориться на свете есть много богатых и глупых трейдеров:)
"Прирост дня: -54.32%"
Вот еще одна звезда стремительно загоревшаяся в ночном небе и так же стремительно сгорающая в слоях атмосферы. Браво!
(без сарказма)
Утверждает будто бы что использует фиксированный лот 0.2. Учитывая что из 27 сделок не было ни одной убыточной и ее слова "Высокая доходность на моем счете обусловлена большим количеством сделок, может быть по 10-20 сделок в день, пока не будет желаемый результат, а не максимальным увеличением лота, я торгую фиксированным лотом", можно предположить что она занимается пересиживанием, а возможно вообще не использует стопы.
Таких демо счетов тысячи, обычно они исчезают в первый же месяц торговли, реальных счетов таких меньше, но как говориться на свете есть много богатых и глупых трейдеров:)
На счет обратил внимание потому что ПАММ после уже слитого
ответственность за чужие деньги ступорит не меньше чем переход с демо на реал
казалось ее высокая степень самоуверенности должна покоится на чем то мощном
анекдот из перестроечных времен вспомнился
Приходит к Горбачеву министр сельского хозяйства
-В стране половина куриного поголовья передохла
-Нарисуйте на всех курятниках цветочки
нарисовали, через месяц снова приходит с докладом
- Из оставшихся опять половина сдохла
- Перекрасьте все курятники в зеленый цвет
перекрасили, прошел месяц
-Всё, все куры сдохли