Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Он сам меня нашел, я так понял тут уже люде опытные и продвинутые, а я тут со своим дибильным вопросом..... и реакция форумчан соответствуюшая.
Спасибо!
Задавайте нормальные вопросы и получите нормальные ответы.
Качайте дальше
это 5
Задавайте нормальные вопросы и получите нормальные ответы.
Для меня это нормальные вопросы..... у нас с вами уровень разный, поэтому они для вас не нормальныее а смешные,
Всем спосибо, прошу больше не отвечать.
уровень разный? недостаточный для чтения? Вам еще повезло - всех возмутил подход... с таким же успехом могли бы спросить что такое форекс и как им пользоваться
Почитай Учебник на этом сайте.
Там все написано, хоть и не станешь профессиональным программистом но что - то понимать начнешь.
Я сам так начинал. Скачал учебник, распечатал и потихоньку начал читать, там все (легко для чтения и понимания) написано что думаю за неделю легко освоишься и начнешь (понимать сам язык программирования и научишься писать простые программы), а уж когда начнешь понимать хотя бы чуть чуть, тогда и на вопрос который ты спросил начнешь отвечать точно так же как ответили тебе.
Успехов тебе в начинании !!!
(Ребята прошу быть внимательней к новичкам)
:) Ведь сайт создан специально для того что бы привлечь а не отпугнуть!
У тебя может история не прогружена для валютной пары на котором ты тестируешь!!! сервис->архив котировок-> (тут валютную пару выбери и хотя бы загрузи минутные )
P.S. ржал долго!! клевые шутки!!
(Ребята прошу быть внимательней к новичкам)
:) Ведь сайт создан специально для того что бы привлечь а не отпугнуть!
Ну это Вы зря. Последнее время отношение к новичкам очень изменилось. На самые простые вопросы не гнушаются отвечать Integer, komposter, Figar0, TheXpert, xrust, Reshetov, Vinin и многие другие специалисты, за что им большое спасибо!
Ну это Вы зря. Последнее время отношение к новичкам очень изменилось. На самые простые вопросы не гнушаются отвечать Integer, komposter, Figar0, TheXpert, xrust, Reshetov, Vinin и многие другие специалисты, за что им большое спасибо!
Простите, если что то сказал неправильно! Мне тут Ребята очень хорошо помогли. Всем во всем благодарен. Никого не хотел огорчить.
...На самые простые вопросы не гнушаются отвечать Integer, komposter, Figar0, TheXpert, xrust, Reshetov, Vinin и многие другие специалисты, за что им большое спасибо!
ЛЮБОВЬ - КАК СЫР!
"Смелая мышка
А жизнь моя...она гадюка подколодная...
Сердечко всё искромсано, изъедено до дыр.
Я на любовь накинусь, словна я голодная,
Но помню я, что в мышеловке лишь бесплатный сыр.
Я от твоей любви лишь отгрызу кусочек,
Вонзая зубки, осмотрюсь по сторонам...
Ты кот хитрющий, но не попадусь я на крючочек,
Я мышка смелая...и слопать я себя не дам..."