хорошо хоть рубль а не другое чё...
;)))
Мне кааца это проделки кнопки "Delete"
(точнее удаления символа по двойному нажатию)
Ибо если тихонько нажать один раз, то нужный символ проявляется.
В общем муть... описывать не охота...
kombat и тебе доброе утро ! )))
У меня такая фича возникала когда все стирал автоматом...
А нужный симов появлялся после метода тыка )))
Иногда помогало просто перетаскивать тикер на граф...
И у меня глючок, но несколько другой.
Сделал простенький скрипт, чтобы показывал номер бара, если есть вертикальная линия.
После выполнения вот что пишет в логе:
10:40:00 s-NBars EURUSD,H1: name1=Vertical Line 36945; name2=Vertical Line 36946
10:40:00 s-NBars EURUSD,H1: i=0; name=Vertical Line 36945; dt=2009.03.26 19:00; nbar=15
10:40:00 s-NBars EURUSD,H1: i=1; name=Vertical Line 36945; dt=2009.03.26 19:00; nbar=15
Если закоментировать две строки:
ObjectCreate("NBars_"+i,OBJ_TEXT,0,dt,High[nbar]);
ObjectSetText("NBars_"+i,DoubleToStr(nbar,0),10);
, то все нормально.
Вот сам скрипт:
void start() { int i,objtotal,nbar; string name; datetime dt; //---------------------------- objtotal=ObjectsTotal(); Print("name1=",ObjectName(0),"; name2=",ObjectName(1)); for(i=0;i<objtotal;i++) { name=ObjectName(i); if(ObjectType(name)==OBJ_VLINE) { dt=ObjectGet(name,OBJPROP_TIME1); nbar=iBarShift(NULL,0,dt,true); Print("i=",i,"; name=",name,"; dt=",TimeToStr(dt),"; nbar=",nbar); ObjectCreate("NBars_"+i,OBJ_TEXT,0,dt,High[nbar]); ObjectSetText("NBars_"+i,DoubleToStr(nbar,0),10); } } return; }
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Подметил некую несуразность. Рапортую:) Терминал, в обзоре рынка одна пара EURGBP, конекчусь к другому реальному счету, где есть открытые позиции по EURUSD, NZDUSD, соответственно эти инструменты появляются в обзоре рынка. Тыкаю в NZDUSD ->открыть окно графика -> открываются чарты GBPUSD! которой даже в обзоре нет.... Не бог весть какая проблема, но для меня нечто новенькое)