Я что-то не увидел мест, где следовало бы переделывать скрипт, ошибки увидел (скобок мало) Расставьте правильно скобки, сделайте стоплосс в десять раз больше и запустите.
Я бы хотел всегда оставаться с реальными значениями Стоп-Лосса, и т.д. Т.е. если 30, то писать 30, а не 300 - будет ли достаточным добавить
следующее? Где именно следует это разместить? - можно в init-e?
double NumberOfDigitsAfterDot = MarketInfo(Symbol(),MODE_DIGITS); if(NumberOfDigitsAfterDot==3 || NumberOfDigitsAfterDot==5) { StopLoss = StopLoss*10; }
Спасибо!
//теперь вычисляем уровень стоп-лосса SL_PNT=normRisk*normDepozit/PointPrise/SchLots; SL_PNT=NormalizeDouble(SL_PNT,0);
Вроде бы здесь надо: SL_PNT=NormalizeDouble(SL_PNT,0)*10;
Но не уверен, что только здесь.
А это что?? // ----- смотрим, какой стоп-лосс получится при минимальном лоте -------------
Стопы вычисляются в зависимости от депо??? Прикольно. А я обычно определяю цели, в зависимости от этого стопы, ну и т.д.
Вроде бы здесь надо: SL_PNT=NormalizeDouble(SL_PNT,0)*10;
Но не уверен, что только здесь.
А это что?? // ----- смотрим, какой стоп-лосс получится при минимальном лоте -------------
Стопы вычисляются в зависимости от депо??? Прикольно. А я обычно определяю цели, в зависимости от этого стопы, ну и т.д.
Помимо всего, скрипт показывает максимальную величину допустимого Стоп-Лосса при наименьшем лоте
- может быть полезным, Например, когда хочется узнать можно ли вообще открыть сделку с требуемым С-Л не нарушая критериев ММ.
Что означает 1000 000 в этой строчке и что 10?
PointPrise = 1000000*Lot/10*Point;
В чем проблема? Вставьте в начале скрипта...
if(Digits==5 || Digits==3) { // В этом блоке меняете любые параметры, связанные с пунктами... TP*=10; SL*=10; }
Спасибо!
Неужели и в 5-й версии будет такая же чехарда с 4-х и 5-значными числами?
Кто-нибудь в курсе? Это же должно решаться еще на уровне МТ, а не пользовательских скриптов!
пишите 300 для пятизнаков, потому что это именно 300 пунктов а не 30 как вам кажется ;)
С точки зрения определений Вы правы, но вот только кому это нужно - работать с 15 пипсами, одновременно подразумевая что это равно 1.5 "реальным"? По мне, так работать с 1.5 куда проще. Тем более, не надо было бы переписывать старые Индикаторы и Советники под 5-чисел (речь не только об этом конкретном скрипте).
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Привет Всем,
Может ли кто-нибудь помочь переделать скрипт, чтобы он работал не только с четырьмя, но и с пятью цифрами после запятой?
Спасибо!
PS На всякий случай, вот линк на исходник: 'Калькулятор Forex'