Торгую с Альпари и зачастую OrderSend возвращает ошибку "торговый поток занят" та же ошибка появляется когда закрываешь руками ордер. Не всегда но довольно часто такое бывает.
Я думаю, что это из-за того, что клиентов у альпари много и в очередь одновременно на исполненние приходит на сервер много запросов и если эта очередь превышает какой-то порог например 20, то клиенту на терминал присылается вот такая ошибка. Я правильно пониваю суть этой ошибки или она возникает по другой причине?
у вас стоит какой либо скрипт?
--
такое возникает когда одновременно отправляется несколько зaпросов например от двух советников
или от скрипта и торговли руками одновременно
по идее при торговле одним советником или только руками такой ситуации быть не должно
...
по идее при торговле одним советником или только руками такой ситуации быть не должно
есть такая ситуация при торговли только руками. у меня была несколько раз. При этом никаких экспертов и скриптов работающих по открытию (закрытию) не было. получается что этот ответ возвращает сервер. такой скрытыйреквот выходит, как бороться незнаю ((
Вот последний массовый пример:
конкурс - разрешена только торговля руками http://www.procapital.ru/showthread.php?t=15826&page=11
у многих в том числе и у меня была ошибка торговый поток занят, сделки не мог закрыть.
Да, есть такая проблема при торговле руками. Нашел простой выход – перелогиниться.
Да смотрю такая проблема не только у альпари с этой ошибкой занятости торгового потока.
Причём странно тчо помогает быстрая перезагрузка терминала. Мен тоже это помогло. Думаю разработчикам стоит уделить вниманеие этой проблеме и выловить ошибку.
Но ошибка возникает и при торговле советником.
ERR_TRADE_CONTEXT_BUSY | 146 | Подсистема торговли занята |
Я в этом случае через минуту пробую попытку открыть позицию.
у вас стоит какой либо скрипт?
--
такое возникает когда одновременно отправляется несколько зaпросов например от двух советников
У меня стоят два советника с одинаковыми настройками, но разными способами сопровождения позиции. Они пытаются одновременно выставить ордера, но редко когда им это удаётся. Обычно один побеждает :) В журнале указывается trade context is busy
Подскажите пожалуйста, а возможно ли решение этой проблемы путём открытия одновременно двух терминалов по одному и тому же счёту, чтобы на каждом работал свой советник?
У меня стоят два советника с одинаковыми настройками, но разными способами сопровождения позиции. Они пытаются одновременно выставить ордера, но редко когда им это удаётся. Обычно один побеждает :) В журнале указывается trade context is busy
Для советников решение уже давно придумано - Ошибка 146 ("Торговый поток занят") и как с ней бороться
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Торгую с Альпари и зачастую OrderSend возвращает ошибку "торговый поток занят" та же ошибка появляется когда закрываешь руками ордер. Не всегда но довольно часто такое бывает.
Я думаю, что это из-за того, что клиентов у альпари много и в очередь одновременно на исполненние приходит на сервер много запросов и если эта очередь превышает какой-то порог например 20, то клиенту на терминал присылается вот такая ошибка. Я правильно пониваю суть этой ошибки или она возникает по другой причине?