[Архив!] Напишу любого эксперта или индикатор бесплатно. - страница 40

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
парни вот хорошая тс довольно прибыльная может кто по ней советника написать? я работаю на 15 минутках.
вот тут система http://www.forex-goods.ru/viewtopic.php?f=10&t=67
отсюда скчать http://www.forex-goods.ru/download/file.php?id=86
парни вот хорошая тс довольно прибыльная может кто по ней советника написать? я работаю на 15 минутках.
Написать могут многие, нужна мотивация.
Покажите результаты работы.
Может такой советник уже существует, то тогда подскажите где его скачать.
Здравствуйте уважаемые форумяне!
Тот же самый вопрос как и ко всем предыдущим товарищам - докажите/покажите, что это имеет какой-либо смысл, покажите положительные результаты от "этого". Поговорите с ребятами из ветки Лавина, они покажут Вам всю бессмысленность этой операции.
Здравствуйте! Что нужно для того, что бы написать хороший советник? У меня нет навыков программирования, есть только стаж пол года работы на демо-счете. Хочу выйти на реал, но нет времени на ручную торговлю. Готов рассмотреть предложения на платной основе.
Добрый день, если у вас есть торговая система и вы хотите ее автоматизировать или же вам нужен индикатор, то я с удовольствием помогу вам.
Добрый вечер.
Интересует скрипт или советник - ораничивающий все торговые системы прикрепленные к счету по установленному % от free margin.
Спасибо
Дмитрий
Здравствуйте
У меня проззьба к сдешним Мастерам - Есть вот такая вариация индикатара ADX с точками... толька проблема в том что Точчка вырисовуеться не После закрытия текущева бара как в других.. а после закрытия Текущева бара и пройдения цены ещо пол следущева бара :(
Зделайте пожалуйста чтоб точка появлялась сразу при закрытии!
Нет не нужна.. я в кодах нечево не понимаю :( проста если можете то переделайте....
:)