[Архив!] Напишу любого эксперта или индикатор бесплатно. - страница 26
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
доброго времени суток! нужен зигзаг, показывающий количество пройденных пунктов. Выглядит примерно так
смотрите личку
Да.. игнорируют по полной. Я то думала что сдесь есть всётаки ктото.................Сколько денег стоить будет?
ни чего не игнорируют, через личку ощаются
Всем доброго времени суток. Нужно из трёх индюков собрать один. В оригинальной системе он один. А для МТ4 его полного и информативного нет! Есть три отдельных для МТ, но оди индюк заставляет сомневаться. Система реально рабочая! Только по кабелю за ноябрь дала 492пп. Помогите кто может...... ICQ:407788676
смотрите личку
Здравствуйте, напишите пожалуйста скрипт или индикатор - который бы показывал количество пунктов в свече, то есть разница между максимумом и минимумом в медвежьей свече и разница между максимумом и минимумом в бычьей умноженное на 10000. И результат в пунктах чтобы отображался над каждой свечой, на всех таймфреймах. То есть например часовая свеча eur/usd -High (1,4874) low(1,4767) - разница - 0,0107 - умножаем на 10000 получаем 107 пунктов и отображаем над свечой.
Лови. Если надо исходник могу выслать.Здравствуйте! А кто-нибудь мог бы взяться за написание советника по ТС Profitunity? Если найдутся желающие, то я напишу все сигналы по тс, (могу даже сразу в коде, но только сами сигналы, т.к.больше я пока не умею). Интересует советник в прямом смысле слова (точнее помощник, для отображения сигналов в виде алертов, коментов, отправкой на мыло и т.п), а не эксперт для торговли.
Заранее благодарен.