У меня тоже возник вопрос на эту тему.
С Instant Execution вроде все понятно: В OrderSend указываем цену и slippage и если цена изменилась - получаем реквот.
Дело в том что мой советник работает так, что при сигнале на открытие делается только одна попытка на открытие и если она завершается неудачей, то советник просто ждет следующего сигнала. Т.е. мне необходимо открыть ордер только по той цене, которая есть в момент сигнала на открытие, иначе я не открываюсь вообще.
Вопрос: при Market Execution ордер откроется без реквот даже если цена ушла от первоначальной больше чем slippage? Т.е. даже на быстром рынке любая попытка открыться будет удачной (не считая потерю связи и т.п.) ???
Market Execution ордер откроется без реквот даже если цена ушла от первоначальной больше чем slippage
Market Execution и есть исполнение "по рынку".
можно ли как либо программно определить какой тип исполнения в мт по текущему символу в данный момент: instant или market?
какой тип исполнения?
я всегда считал, что это должно быть указано у компании, с которой работаем.
Например у Броко Market Execution на МТ4. Это означает, что выставить стоп и лимит при открытии позиции нельзя. Установка стопа и лимита только через уже модификацию открытой позиции.
У Альпари InstantExecution, т.к. стоп и лимит можно выставить одновременно с отрытием позиции.
Поправьте, если не прав. Тоже интересно.
Так все-таки можно ли как либо программно определить какой тип исполнения в мт по текущему символу в данный момент: instant или market?
Никто не знает?
Каким образом? Хотя бы принцип...
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Уважаемые знатоки,
поделитесь опытом работы по двум типам исполнения ордеров : Market Execution VS Instant Execution
каковы подводные камни?
отдельный вопрос: что будет с ордером, если стопп-лосс перепрыгнут гэпом?