Тест советника с 02.02.2009 по 27.02.2009- Начальный депозит -1000.00 Чистая прибыль 6158.68 - страница 4

да у меня тоже так скромненько... 

Mathemat >>:

Ой, нарисуй тут же. Но мы договорились - строго рандомно!

'Пусть торгует каждые 5 минут' Мой пятый*кажется* пост на этой странице, с кодом. Гоняя в тестере можно получить что угодно, ведь на каждом проходе будет новый рандом, который вы мне помогли организовать в этой теме 'Полный Random' =)

Конкурс,у кого стояк лучше.

FOXXXi писал(а) >>
Конкурс,у кого стояк лучше.

"Лучше" не то слово, у кого "круче"). На самом деле от этой темы есть большая польза, она очень краноречиво говорит о том, что по отчетам тестера, неизвестно как полученым, нельзя судить о работоспособности системы.

Ок давайте установим период теста валюту Сл и Тп и Тф и на одинаковых данных выдадим на гора :)

xrust писал(а) >>

Ок давайте установим период теста валюту Сл и Тп и Тф и на одинаковых данных выдадим на гора :)

Да смысл то какой? При определенных навыках, в тестере можно получать абсолютно любой результат на заказ, разумеется не выше теоритечески возможного..

xrust >>:

"Кто в чаше жизни капелькой блеснет?
Ты или я? Блеснет и пропадет.
А виночерпий жизни - миллионы
Лучистых брызг и пролил, и прольет."

____________________________О.Х.

Figar0 >>:

"Лучше" не то слово, у кого "круче"). На самом деле от этой темы есть большая польза, она очень краноречиво говорит о том, что по отчетам тестера, неизвестно как полученым, нельзя судить о работоспособности системы.

Тем более после введения пятого знака и даже днем плавающего спреда *UWC-Demo.com*. Надеюсь, в MT4 в истории будут записываться не только Bid, но и Ask - для корректного расчета спреда

По поводу потделок теста.

Тест реальный ничего не подправлял

TEST писал(а) >>

По поводу потделок теста.

Тест реальный ничего не подправлял

Не поверите, я тоже) Это и не надо, любой красоты тест можно получить совершенно естественным путем, без всяких редакторов.