Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В тестере всё идёт хорошо до тех пор, пока в результате гэпа цена Ask не оказывается между pr и (pr-StopLevel), т.е. слишком близко для быставления БайСтоп, но слишком далеко для открытия Бай.
У меня есть что-то подобное. Но я сразу в коде поставил проверку на возможность выставления стоп-ордера. Если это невозможно, то входим по рынку. Вот и все.
В тестере всё идёт хорошо до тех пор, пока в результате гэпа цена Ask не оказывается между pr и (pr-StopLevel), т.е. слишком близко для быставления БайСтоп, но слишком далеко для открытия Бай.
В этом месте советник зависает, т.к. RefreshRates() в тестере не работает.
Что в данном случае можно сделать, чтобы в тестере получить новую Ask не выходя из цикла?
Заранее благодарю за ответ.
Вашем случае можно использовать в теле цикла:
У меня есть что-то подобное. Но я сразу в коде поставил проверку на возможность выставления стоп-ордера. Если это невозможно, то входим по рынку. Вот и все.
Нужно не просто войти по рынку, а при достижении/преодолении цены pr
Вашем случае можно использовать в теле цикла:
Тогда я рискую в него не вернуться и не выставить ордер.
Спасибо. Я думал над подобным вариантом. Если ни чего другого не останется, то придётся сделать именно так.
Уважаемые разработчики, можно узнать Ваше мнение?
А вообще-то в тестере проскальзываний нет, так что ищите ошибку в Ваших формулах.
А вообще-то в тестере проскальзываний нет, так что ищите ошибку в Ваших формулах.
А при чём здесь проскальзывание? Проблема возникает при гэпе, которые в тестере есть.
А при чём здесь проскальзывание? Проблема возникает при гэпе, которые в тестере есть.
При том, что написанный Вами блок в тестере должен открывать ордер на первой же итерации. Если он зацикливается, ошибка в формулах.
При том, что написанный Вами блок в тестере должен открывать ордер на первой же итерации. Если он зацикливается, ошибка в формулах.
Зацикливание и не открытие на первой итерации происходит, когда Ask (на этой самой первой итерации) оказывается между pr и (pr-StopLevel), т.е. слишком близко для быставления БайСтоп, но слишком далеко для открытия Бай. Это происходит в результате ГЭПА. В этом и заключается главная проблема.
Нужно не просто войти по рынку, а при достижении/преодолении цены pr
Не пойму я - что мешает-то? На мой взгляд, закодить это легко.
Если цена позволяет поставить стоповый ордер - ставите.
Если нет, значит отслеживаете появление нужной цены и входите.
P.S. Извиняйте, мне пример писать ей-ей некогда.