Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У меня так обычно:
Это что бы было по ценам открытия, значения снимайте как обычно... просто в тестере гоняйте на дневных свечках.
Еще понадобиться запрет на несколько поз в одном баре, этой части кода нет :( ток что винду сменил... в поиске набирите
У меня так обычно:
Это что бы было по ценам открытия, значения снимайте как обычно... просто в тестере гоняйте на дневных свечках.
Еще понадобиться запрет на несколько поз в одном баре, этой части кода нет :( ток что винду сменил... в поиске набирите
Попробовал использовать следующий запрет на несколько поз в одном баре
//---- Функция проверки наличия ордеров эксперта ---------------------+
bool ExpertOrder (int VersionID){
bool result=false;
int _OrdersTotal=OrdersTotal();
if (_OrdersTotal>0) {
for (int v=0; v<_OrdersTotal; v++) {
if (OrderSelect(v, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES)) {
if (OrderMagicNumber()==VersionID)
{ result=true; break; }//есть ордер
else { result=false; } } } }
else { result=false; } return(result);}
//----------------------------------------------------------------------+
Но компилляция выдает ошибку ((((
Что делать?? Может другой код использовать
Кстати она проверяет наличие ордеров экперта, а не наличие ордера на текущем баре...
Выдает такие ошибки в коде
'(' - function definition unexpected C:\Program Files\Broco Trader\experts\Eternity.mq4 (53, 18)
'VersionID' - variable not defined C:\Program Files\Broco Trader\experts\Eternity.mq4 (60, 37)
'result' - variable not defined C:\Program Files\Broco Trader\experts\Eternity.mq4 (63, 11)
При переходе, все они в этом самом коде.
Что это может быть??
Спасибо, очень полезный код, как я понимаю здесь ТРАЛ работает даже в меньше 15 пунктов, скажем в 3-4 пункта???
Спасибо, очень полезный код, как я понимаю здесь ТРАЛ работает даже в меньше 15 пунктов, скажем в 3-4 пункта???
трал пороговый так что начнет работать когда цена уйдёт минимум на 10-15п ( фриз левел... )
трал пороговый так что начнет работать когда цена уйдёт минимум на 10-15п ( фриз левел... )
А можно как нибудь сделать в этом коде, чтобы ТРАЛ был 3 пункта скажем???? Может в конец кода что-нибудь вставить??
А можно как нибудь сделать в этом коде, чтобы ТРАЛ был 3 пункта скажем???? Может в конец кода что-нибудь вставить??
В смысле 3 пункта ?
В смысле 3 пункта ?
Например прошоло 3 тика и запустился трейлинг-стоп. Так нельзя сделать???