Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Важен не только вход. важен еще и выход
Точно. "Войти я и сам могу, скажите где мне выйти."
можно и 5 советников с почти одинаковыми стратешками и с расчётом на 3 ближайших бара
если стратешки рассчитаны на предсказывания разворота тренда, то скорей всего это не сработает
да и лучше доработать 5 похожих стратегий в 1 хорошею
можно и 5 советников с почти одинаковыми стратешками и с расчётом на 3 ближайших бара
если стратешки рассчитаны на предсказывания разворота тренда, то скорей всего это не сработает
да и лучше доработать 5 похожих стратегий в 1 хорошею
тогда в чем проблема если объединить не 1000 а хотя бы 20"похожих стратегий" то все проблемы решены правильно?
тогда в чем проблема если объединить не 1000 а хотя бы 20"похожих стратегий" то все проблемы решены правильно?
да, но проблема не прибыльности в данном случае не решена, всё зависит от случая
да, но проблема не прибыльности в данном случае не решена, всё зависит от случая
на борьбу со случаем и хочу это объединения направить даже 20 каких ни будь советников к примеру а не 1000 будут показывать я думаю довольно часто консолидацию и это борьба со случайностью будет и желательно наоборот чтобы консолидировались мне кажется не одинаковые стратешки а разные тогда меньше случайности будет
трудно найти 20 похоже - стоящих стратешки, такого в "Code Base" вряд ли будет, да и написанием кода такого скрипта бесплатно не кто на возьмется
короче удачи)
на борьбу со случаем и хочу это объединения направить даже 20 каких ни будь советников к примеру а не 1000 будут показывать я думаю довольно часто консолидацию и это борьба со случайностью будет и желательно наоборот чтобы консолидировались мне кажется не одинаковые стратешки а разные тогда меньше случайности будет
Ага, машки... макд... еще до кучи чего нить... типо АDX, полос болинджера и канала ...
Все мелко нарезать, перемешать, добавить 100грамм что бы что нить понять, сверху присыпать пудрой из долек фракталов.
P.s. В итоге класный салат
"Выйти это легко я и сам могу, скажите где мне где зайти."
Ё-моё, так в чём трабл. Я предлагаю вам безпроигрышную лотерею. Я за умеренную плату говорю вам точки входа. Самые что ни на есть выгодные. Стартовый капитал ваш, но не менее 2000 уе. Вы контролируете весь процесс. Мне 40, вам 60% по итогам недели. Выходте, раз умеете, соответственно тоже самостоятельно.