Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это я понимаю.
Ты просто сравни эти два сигнала и поймешь о чем я толкую!
просадка там тоже указана, и та у которого она ниже, всеравно находится ниже в рейтинге.
Убедительная просьба Всем, кто хочет отвечать, посмотрите сначала скриншоты)
Нет времени перечитывать все страницы, может быть вопрос уже звучал, а может и нет...
В общем для начала хотелось бы знать что это за число возле названия сигнала в моем личном кабинете?
А теперь главный вопрос: Если это место в рейтинге, то логично предположить: чем меньше число - тем лучше сигнал! Но почему то сначала это значение уменьшалось (то есть рейтинг рос), а потом начало увеличиваться (то есть рейтинг падает)... При чем с каждой прибыльной сделкой число увеличивается, а с каждой убыточной сделкой уменьшается... Мне кажется должно быть наоборот...
Нет времени перечитывать все страницы, может быть вопрос уже звучал, а может и нет...
В общем для начала хотелось бы знать что это за число возле названия сигнала в моем личном кабинете?
А теперь главный вопрос: Если это место в рейтинге, то логично предположить: чем меньше число - тем лучше сигнал! Но почему то сначала это значение уменьшалось (то есть рейтинг рос), а потом начало увеличиваться (то есть рейтинг падает)... При чем с каждой прибыльной сделкой число увеличивается, а с каждой убыточной сделкой уменьшается... Мне кажется должно быть наоборот...
Да, правильно поняли - число слева от сигнала - это его позиция в витрине сигналов безо всяких фильтров. Насчёт того, как считается рейтинг - этой формулы в открытом доступе нет.
Также советую смотреть шире на вопрос формирования рейтинга: сигналов тысячи и все они динамичности меняют свои параметры, что неизбежно ведёт к перестроению общего рейтинга и каждого отдельно взятого сигнала тоже.
Да, правильно поняли - число слева от сигнала - это его позиция в витрине сигналов безо всяких фильтров. Насчёт того, как считается рейтинг - этой формулы в открытом доступе нет.
Также советую смотреть шире на вопрос формирования рейтинга: сигналов тысячи и все они динамичности меняют свои параметры, что неизбежно ведёт к перестроению общего рейтинга и каждого отдельно взятого сигнала тоже.
Да, позиция в рейтинге плавает потихоньку даже когда я не совершаю торговых операций. Но кардинально меняется после совершения сделок, и меняется не в ту сторону в которую должно по логике.
После удачной прибыльной сделки ухудшается, а после отрицательной сделки - наоборот улучшается.. как-то не правильно имхо.
При чем когда я первый месяц торговал по мартингейлу, были просадки ужасные и половина сделок были отрицательные - рейтинг улучшался.
А сейчас уже месяц торгую без мартина, ставлю стопы, просадки не больше 5%, профитных сделок стало 83%, профит фактор вырос с 1.5 до 5.2 а рейтинг начал ухудшаться при чем очень сильно((((
Смотрю на свой сигнал: прирост-39%, недели-4, Трейды-42, прибыльные-97%, PF-197,32, просадка-10,2%, Шарп- 1,56.
Кто-нибудь может мне объяснить, какой из этих показателей отбрасывает сигнал на 2587 место в рейтинге?
Смотрю на свой сигнал: прирост-39%, недели-4, Трейды-42, прибыльные-97%, PF-197,32, просадка-10,2%, Шарп- 1,56.
Кто-нибудь может мне объяснить, какой из этих показателей отбрасывает сигнал на 2587 место в рейтинге?
прирост-39%, недели-4, Трейды-42, прибыльные-97%, PF-197,32, просадка-10,2%, Шарп- 1,56.- это мой на 110 странице рейтинга
Вот вам другой пример; прирост-29%, недели-3, Трейды-242, прибыльные-79%, PF-1,51, просадка-38,5%, Шарп- 0,11. - этот сигнал на 52 странице рейтинга
Получается, основной показатель - количество сделок. Тогда вопрос: как влияет этот покаэатель на качество торговли? Если посмотреть на первый в рейтинге сигнал, то у него в среднем менее 20 сделок в неделю, но никак не 80, однако более 1400 подписчиков))).
Складывается ощущение, что в системе определения рейтинга заложена какая-то техническая ошибка (это чтобы никого не обидеть)))
Евгений, я тоже так думал, но при сравнении сигналов вижу, что это не совсем так
Евгений, я тоже так думал, но при сравнении сигналов вижу, что это не совсем так
Вот вам пример с 52 страницы рейтинга:
Всего трейдов: