Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Когда делаете скриншот - делайте Active Chart c 750x560 пикселей как здесь на картинке https://www.mql5.com/ru/forum/11470/page3#comment_465964 У меня тоже 1020 на 1080
Кстати, МТ4 графики тоже так же - прописываете там в метатрейдере свое id, и делаете скриншоты, и они попадают на Графики в Профиль, оттуда их карманом.
750х560, а не мелко. у меня ваша картинка как пачка сигарет на мониторе выглядит, может ну их нафиг народ с маленькими мониторами, я когда на большой монитор пересел, у меня прибыльность возросла..... к чему всех и призываю... на мелких мониторах, рынок представляется совершенно в ином свете... по крайней мере с точки зрения ручной торговли.
У меня на стене распечатка Евро дневного на А1 висит, чтоб не забывал о перспективах годовых и исторических, поскольку до монитора на А1 я пока не дорос...
У меня со скриншотами большой опыт - вот уже их 9 листов здесь
Кстати, скриншоты в профиле остальным юсерам не видны - я не могу видеть твои, а ты не можешь видеть мои, и незарегистрированные пользователи не могут видеть твои-мои-любые скриншоты. Если бы скриншоты в профилях были публичные, то было бы лучше. Конечно, можно сделать 'для всех 'показ превью в профиле, но тогда все мои 9 листов скриншотов будут вперемешку с текстом (а я использую текст в профиле как личный блокнот) ... если 9 листов скриншотов будут как превью вперемешку с моими нужными заметками - то вообще ничего у себя в профиле не найду ... а в конце апреля у меня будет еще 9 листов скриншотов :) ... зачем мне лично 9 листов моих же скриншотов (которые я делаю для веток форума)? :) Может, в service desk предложение?
750х560, а не мелко. у меня ваша картинка как пачка сигарет на мониторе выглядит, может ну их нафиг народ с маленькими мониторами, я когда на большой монитор пересел, у меня прибыльность возросла..... к чему всех и призываю... на мелких мониторах, рынок представляется совершенно в ином свете... по крайней мере с точки зрения ручной торговли.
У меня на стене распечатка Евро дневного на А1 висит, чтоб не забывал о перспективах годовых и исторических, поскольку до монитора на А1 я пока не дорос...
Вот - 750 на 560:
Скриншоты торговой платформы MetaTrader
GBPUSD, M30, 2013.04.05
MetaQuotes Software Corp., MetaTrader 5, Demo
nfp
Можно и побольше ... вот нашел - когда я клал индикаторы в МТ5 CodeBase, то там есть правила по скриншотам:
При этом придерживайтесь нескольких хороших правил:
Публикуемые графики с индикаторами или графическими объектами должны быть выполнены в черно-белой схеме: белый фон - черно-белые свечи или черные бары. Это позволит распечатать рисунок с экрана.
Все рисунки должны быть отличного качества, которое наилучшим образом обеспечивается форматом PNG. Допускается также использование формата GIF при надлежащем качестве изображений. Не рекомендуется использовать формат JPG для снимков экранов.
Все изображения не должны превышать 750 пикселей в ширину. Если вы вставите изображение большей ширины, при сохранении оно автоматически уменьшится с существенной потерей качества.
Тут наверное собака порылась, но это для кодобазы правила или на все, и с распечатыванием согласен, :-) пару раз черный рисунок на печать послал..... приколько было...
Но если 750 тогда оригиналы в бОльшем качестве получается вообще теряют смысл...
Тут наверное собака порылась, но это для кодобазы правила или на все, и с распечатыванием согласен, :-) пару раз черный рисунок на печать послал..... приколько было...
Но если 750 тогда оригиналы в бОльшем качестве получается вообще теряют смысл...
а разве на ваших скриншотных простынях имеет смысл все бары? оказывайте действительно важные моменты и входы.
Вообще то для меня, например - имеет значение, важно не только - то, что происходило непосредственно около ордеров, но и до и после, например для оценки потенциала хода и как развивалось ситуация "до".... я вырос немного с тех времен - когда рынок для меня был трендом на трех последних свечах...
Что для вас есть важный момент - котировка ордера.... так для этого вообще скрины не нужны...
Для меня черный фон привычней. А так, большой разницы не вижу.
Печатать белый намного экономнее. Да и удобнее.
А вот смотреть на мониторе лучше с черным фоном.
Нужен скрипт или эксперт не знаю, для МТ4 для установки отложенников по описанной схеме этой ветки.
Чтоб пару линий рисовал на графике, мышкой их растаскиваешь и он по этим линиям ставил соответственно БайСтоп и СеллСтоп и стопы к ним, по противоположной линии
Очень желательно процентный рассчет лота и отдельно задаваемый в настройках уровень тейка в процентах от размера стоп лосса
Может встречал кто готовый?