Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Taking into account that this is a MQL forum I want to recommend that you use the strategy generator of Mr. Reshetov. As I understand it generates ready to use strategies in MQL4. I admire him how fast he managed to start new project and to make it workable (actually I haven’t tested it yet). Wish him success!
Thank you!
Only the rabbits multiply rapidly. I do not have too free time to fully engage in this project. I - a trader, not a programmer
Здраствуйте!
Новая версия Forex Strategy Builder v2.8.2.1 готова.
Я например просадку вообще не люблю... что значит просадка...
Спасибо! Тем не менее, еще есть такие параметры, как количество сделок, прибыльность, матожидание.
Вот как по ним из списка выбрать наилучшую стратегию:
Юрий Решетов, Ваше мнение тоже очень интересует.
где меньше просадка и больше матожидание
вот эта лучшая
вот эта лучшая
Спасибо!
А эта просадка (отражаемая в оптимизаторе) это максимальная просадка от начального депо, так?
Но так как сделок что-то маловато, предполагаю, что просадка по эквити от неких локальных максимумов может быть ой-ёй-ёй... :)
И если начало работы экспа на реале придется на такой вот момент...
Не стоит ли лот (фактически риск) рассчитывать исходя из вот "таких" максимальных просадок?
В общем, как все же относиться к числу сделок?
вот эта лучшая
Где меньше просадка и сделок побольше + ФВ побольше.
не соглашусь с вами.. у вас одна сделка в среднем приносит 178, а моем выборе 919 разница на лицо..
не соглашусь с вами.. у вас одна сделка в среднем приносит 178, а моем выборе 919 разница на лицо..
А я не прошу со мной соглашаться. Я свое имхо высказал. МОЖ далеко не самый важный показатель.
Ок! А вот есть мнение, что ФВ для реала должен быть > 5/год.
А здесь кто как считает?
Нашел ошибочку (с моей точки зрения).
Если "Рынок" - "Период Данных" поставить галочку "Удалить данные прежде", но "Максимальное количество баров" достаточное для того, чтобы стартовый период был раньше "Удаленных" :), то ... (видимо берется Мин. из двух значений). Если "Максимального количества баров" не хватает, то ... короче параметр "Удалить данные прежде" оказывается бесполезным.
'
Относительно "реинжиниринга" - да, замучался вставлять "заглушки" (SlotTypes/maMethod/IndicatorParam() и т.п.), да на незнакомом языке, да еще и с "ООП".