Формула ФЛЭТА - страница 29

Vitaly Muzichenko:

Финансовый успех не связан ни с интеллектом, ни с духовным богатством, вообще ни с чем. А ещё чаще, это аморальный контингент, который ради своего обогащения готов пойти по трупам.

Что в этом хорошего, где у них счастье? Обычные обезьяньи инстинкты - бабуины. Конечно, есть и исключения

Угу, ну, конечно...

Ты ваяешь коды за деньги - чаще всего Заказчик выбирает Исполнителя по количеству успешно выполненных работ. А это и есть богатство, потому что он отражает количество заработанных денег.. 

А интеллект и духовное богатство ты чем меришь? 

"Если ты такой умный, то почему ты еще не богатый" (с) 

denis.eremin:

...

"Если ты такой умный, то почему ты еще не богатый" (с) 

Никто не может отрицать, что Перельман - один из умнейших людей нашего времени. Но он беден, потому, что богатство ему просто не нужно. Для него оно не является целью жизни. А мог бы стать богатым, если бы не отказался от международной премии.

khorosh:

Никто не может отрицать, что Перельман - один из умнейших людей нашего времени. Но он беден, потому, что богатство ему просто не нужно. Для него оно не является целью жизни. А мог бы стать богатым, если бы не отказался от международной премии.

Как связан Перельман с трейдингом?

Расстройства аутистического спектра - это для форума психиаторов, а не MQL5

ifitstrue:

Мнений много, результат один и тот же - "0".

Тут каждый второй с граалем.

Если грааль и есть, то он один единственный.

Кто-то Вас занимается самообманом.

Вижу вы нашли другой Грааль - знаете все обо всех :D

denis.eremin:

Как связан Перельман с трейдингом?

Расстройства аутистического спектра - это для форума психиаторов, а не MQL5

По вашему мнению все умные люди должны связывать свою жизнь с трейдингом, а те для кого богатство не является целью жизни - психи.)

Это уже бред

Vitaly Muzichenko:

Я даже могу сказать, в какой стране мира это делают, вернее в паре стран. Но речь не об этом.

Как считаешь, чел с айфоном намного счастливее и умнее, от чела с кнопочным телефоном?

Сорос намного счастливее, чем Далай-лама?

Впрочем, можешь даже не отвечать, мне ответ неинтересен.

Vitaly Muzichenko:

Я не задавал вопрос, а наталкивал на мысль. Вы этого не поняли.

Видимо кто-то сам себя не понял.

denis.eremin:
Это уже бред

Это всё потому, что тут некоторые себя мнят философами и Далай-ламами. Но не первыми (в том числе и я) , а уж тем более вторым они не являются. 

И по этому когда кто-то с набитым брюхом (а не копающийся в помойках)  или здоровый (а не болен болезнью для излечения которой нужны деньги, а у него их нет) утверждает что -  "деньги это пыль и они не приносят счастья" то....

И они всегда будут говорить, что другие не так поняли и не понимают. Только они знаите ли всё понимают.

Evgeniy Chumakov:

Это всё потому, что тут некоторые себя мнят философами и Далай-ламами. Но не первыми (в том числе и я) , а уж тем более вторым они не являются. 

И по этому когда кто-то с набитым брюхом (а не копающийся в помойках)  или здоровый (а не болен болезнью для излечения которой нужны деньги, а у него их нет) утверждает что -  "деньги это пыль и они не приносят счастья" то....

И они всегда будут говорить, что другие не так поняли и не понимают. Только они знаите ли всё понимают.

Ну если уж заговорили о деньгах, а не о сдаче с крупной покупки (иногда эти понятия путают), то ...

Стив Джобс - легенда. Человек был умный и духовно богатый, не моральный урод, ну и с деньгами. В одно время даже был счастлив.

Смотрите чуть шире, а не в радиусе своей зоны комфорта!

"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны"

Шота Руставели