Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Финансовый успех не связан ни с интеллектом, ни с духовным богатством, вообще ни с чем. А ещё чаще, это аморальный контингент, который ради своего обогащения готов пойти по трупам.
Что в этом хорошего, где у них счастье? Обычные обезьяньи инстинкты - бабуины. Конечно, есть и исключения
Угу, ну, конечно...
Ты ваяешь коды за деньги - чаще всего Заказчик выбирает Исполнителя по количеству успешно выполненных работ. А это и есть богатство, потому что он отражает количество заработанных денег..
А интеллект и духовное богатство ты чем меришь?
"Если ты такой умный, то почему ты еще не богатый" (с)
...
"Если ты такой умный, то почему ты еще не богатый" (с)
Никто не может отрицать, что Перельман - один из умнейших людей нашего времени. Но он беден, потому, что богатство ему просто не нужно. Для него оно не является целью жизни. А мог бы стать богатым, если бы не отказался от международной премии.
Никто не может отрицать, что Перельман - один из умнейших людей нашего времени. Но он беден, потому, что богатство ему просто не нужно. Для него оно не является целью жизни. А мог бы стать богатым, если бы не отказался от международной премии.
Как связан Перельман с трейдингом?
Расстройства аутистического спектра - это для форума психиаторов, а не MQL5
Мнений много, результат один и тот же - "0".
Тут каждый второй с граалем.
Если грааль и есть, то он один единственный.
Кто-то Вас занимается самообманом.
Как связан Перельман с трейдингом?
Расстройства аутистического спектра - это для форума психиаторов, а не MQL5
По вашему мнению все умные люди должны связывать свою жизнь с трейдингом, а те для кого богатство не является целью жизни - психи.)
Я даже могу сказать, в какой стране мира это делают, вернее в паре стран. Но речь не об этом.
Как считаешь, чел с айфоном намного счастливее и умнее, от чела с кнопочным телефоном?
Сорос намного счастливее, чем Далай-лама?
Впрочем, можешь даже не отвечать, мне ответ неинтересен.
Я не задавал вопрос, а наталкивал на мысль. Вы этого не поняли.
Видимо кто-то сам себя не понял.Это уже бред
Это всё потому, что тут некоторые себя мнят философами и Далай-ламами. Но не первыми (в том числе и я) , а уж тем более вторым они не являются.
И по этому когда кто-то с набитым брюхом (а не копающийся в помойках) или здоровый (а не болен болезнью для излечения которой нужны деньги, а у него их нет) утверждает что - "деньги это пыль и они не приносят счастья" то....
И они всегда будут говорить, что другие не так поняли и не понимают. Только они знаите ли всё понимают.
Это всё потому, что тут некоторые себя мнят философами и Далай-ламами. Но не первыми (в том числе и я) , а уж тем более вторым они не являются.
И по этому когда кто-то с набитым брюхом (а не копающийся в помойках) или здоровый (а не болен болезнью для излечения которой нужны деньги, а у него их нет) утверждает что - "деньги это пыль и они не приносят счастья" то....
И они всегда будут говорить, что другие не так поняли и не понимают. Только они знаите ли всё понимают.
Ну если уж заговорили о деньгах, а не о сдаче с крупной покупки (иногда эти понятия путают), то ...
Стив Джобс - легенда. Человек был умный и духовно богатый, не моральный урод, ну и с деньгами. В одно время даже был счастлив.
Смотрите чуть шире, а не в радиусе своей зоны комфорта!
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны"
Шота Руставели