Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Смысл это говорить?
поддержать парня. если не хочешь(я в ообщем, не о вас) говорить, че флудить, читать тошноватенько, sorry
А можно и ополовинить - с использованием точно того же тервера и ММ.
Но душа всетаки всю жизнь стремилась к графикам, к "аналитическим" обзорам, к умным речам...к размышлениям.... лет с 15 мечтал о "карьере" трейдера и фин. аналитика, получил 2 образования (кол.+вуз)... А в итоге у "разбитого коыта"
"А мне лета-ать, а мне лета-ать, а мне лета-ать охота!". Значит, иррациональный посыл все-таки остался. "Клиент скорее жив, чем мертв".
Тогда если хочешь сделать бота, который будет рубить с твоим минимальным вмешательством, "аналитические" обзоры лучше всего послать фтопку. Умные речи - оставить для форумов. А размышления - себе.
Но лучше всего избавиться от навязчивого сравнения форы с рулеткой. Кое в чем их можно уподобить, но фора все-таки намного богаче. Хотя, с другой стороны, именно методы исследования рулетки могут существенно помочь тебе в форе. Но это не в сигнальной части твоей ТС, а в части исследования ее робастности.
Что рано или поздно будут отпевать )))
Ну это уж 100%.....))) Но только это......
Гарантии только в морге.... и то не всегда.....
Смысла нет - так как гарантий нет.... ))))
Ну это уж 100%.....))) Но только это......
Еще могу пример привести... там гарантии правдо 99%
Клади на счет 100р ( на микро) и ставь 0,02л на франк !
Всё ! Дядю колю можеш ждать пипсов эдак через 15
Вот уже много месяцев, как я пишу разных роботов, на разных индюках и ТС, но итогом всегда является -слив... Торговал в ручную, но из-за жадности и не соблюдения ММ ведет к тому же.. я 2 раза пожал руку Коле Моржеву, так же поступили и многие мои друзья.... Давно уже я чиитаю различные статьи и у меня сложилось не вполне "позитивное" впечатление относительно форыкса.... Многие мне советовали "DAX", мол он более "техничен" и т.д. и т.п. Но ничего подобного я "не узрел"... Вот собсна и вопрос созрел... Кто-нибудь реальнл зарабатывает с помошью "советников" и т.д.? И вообще, кто-нибудь зарабатывает на фрпе?
Да зарабатывают, зарабатывают. Непозитивное "впечатление" у Вас от самого себя, пардон, а не от Форы, коллега. Сами же пишете: "...из-за жадности и не соблюдения ММ".
DAX техничен... смотря какую технику использовать. Работаю с ним. Нормальный парень.
Shniperson 06.01.2009 01:57
Ну хоть намекните Господа, на какие индикаторы стоит обратить внимание..., раз уж не жалуетесь )))
Ну хоть намекните Господа, на какие индикаторы стоит обратить внимание..., раз уж не жалуетесь )))
Дело не в индикаторах вообще.... Нужно понять, что трейдер - это профессия, в которой есть своя специфика работы, свои знания, свои "рецепты работы", которые нужно изучать и уметь применять на практике. К примеру, когда вы овладеваете профессией врача - то вы изучаете человека, его структуру, болезни и способы лечения этих болезней. Если не подготовленному человеку дать инструменты врача - скальпель и лекарства - то это не значит что он начнёт хорошо лечить людей. Так и тут - индикаторы, нейросети, ММ и прочая лабуда - это всего лишь инструменты в руках трейдера. Если дать их не подготовленному человеку, то это не значит что он начнёт хорошо торговать - открывать позиции. Для того чтобы хорошо и правильно пользоваться этими инструментами, нужно изучить предмет пользования - а именно рынок, ну и конечно сами инструменты, как для врача нужно изучить человека, лекарства и инструменты для того чтоб его лечить.
Работают любые индикаторы - смотря как, зачем и почему их использовать....))))
А попробуйте без индикаторов.... Ну или посмотрите индикаторы СС, недооцененный инструмент. И уж если используете индикаторы, надо хорошо понимать, что он показывает, как рассчитывается (хотя бы примерно), а не просто эта шняга больше 70, а губы кродила шире ушей, а розовая линия ниже цены - покупать...
-
Ну и ММ конечно надо соблюдать, правда если по уму соблюдать больше 20 - 30% в месяц сложно получать, но и это не плохо. Не ставьте себе сверх целей, начните с реальных...
-
Еще один секрет) После любой даже локальной неудачи, промаха обязательно берите паузу, день, два, ни какого реваншизма, будет слив. Спокойно обдумать, отдохнуть, проанализировать, и уж потом "наказать" рынок.
-
Ну и последнее не вешать нос)
Что рано или поздно будут отпевать ))) ну или может быть что не будут.... )))) ни что не вечно )))
А ты разве не знал ? или не уверен в этом на 100% ? )))))))))))
ну и юморок у тебя .... замогильный.... видимо по молодости лет....