Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Хм... как я думаю? Многие просто умалчивают своих "Лосей", дабы не потерять лицо/авторитет...
Вы в самом деле думаете, что присутствующие скрывают своих лосей, чтобы не потерять лицо/авторитет?
Вот уж не думаю. Что у кого то авторитет станет меньше из-за лосей.
Ну я часто их ловлю. Так без убыточных сделок не бывает прибыльных...
Вот сегодня по киви словил... А потом взял профит.
И не думаю, что мой скромный авторитет станет теперь ещё скромнее.. Из за лося по киви.
Хм... как я думаю? Многие просто умалчивают своих "Лосей", дабы не потерять лицо/авторитет...
Гы!
9-е место на чемпионате, 5000 пипсов, блин. А в реальности руками по сигналам робота 1200 пипсов на мини реале, а до этого 3 раза крепки объятья с Колей. На серьезнаю в масштабах своего кармана сумму. Примерно половина годового дохода. :)
Ты не одинок!
Ну как сильно мой авторитет в твоих глазах упал?
2 arnautov
твой авторитет ни на йоту не упал. Ибо за чемпионатом я не следил, знаю только Gorez. Почему не следил? Потому что всегда возникало желание узнать.." А как это они делают?" м.б. даже примитивная "зависть", вернее что-то другое, восхищение м.б, желание повторить успех... В общем нечто среднее между всем этим ( Заметте я честен!). Всегда возникало желание подобрать индюки, написать "советника" и т.п... Не смотря на мои почти нулевые знания по пограммированию, я написал штук 10 разных советников, ни один из них не давал стабильных показателей...
А по поводу "авторитета", я имел в виду местных "маститых" форумчан, с эффектными аватарками и пафосными/заумными речами... Вот мне и интересно, они хоть что-нибудь заработали на форЫксе? Они могут за счет него содержать себя и семью?
думайте как профи.
Да да! Я один раз и подумал как профи.... как "мастер" фундаментального и тех. анлиза.. в итоге "Здраствуй Коляныч!!" Если вы не заметили, то все прогнозы от т.н. "аналитиков" настолько разные, что можно сделать вывод, что никто из них ни о чем не знает... Нет Нострадамусов...
А по поводу "авторитета", я имел в виду местных "маститых" форумчан, с эффектными аватарками и пафосными/заумными речами... Вот мне и интересно, они хоть что-нибудь заработали на форЫксе? Они могут за счет него содержать себя и семью?
А зачем? Чтоб опять зависть замучала? Вы ж чемп не смотрели, шоб зависть не мучала? Так и тут - не знайте, а то зависть замучает..... ))) Меньше знаешь - лучше спишь!!!!!!!!!!!!!! ))))