Integer, я оттуда и пришел сюда..
LeoV, канечно спасибо, уже видел, к сожалению это для MT. а я хочу попробовать эти индюки на входы дать в TS или NS.
А поделитесь, а... Впечатлениями... Что-то как-то мимо меня данный чудесный метод вычисления средней прошел. :))
Кратко, суть... Если не лень конечно... Что неужели уж прям так и без запаздывания... :)) Да такого-то и быть то ведь не может...
Ну ввобщем, то же что и прочие адаптивные чудеса... Типа MESA? Или что-то я пропустил и надо наверстывать ... однако... Кстати MESA в принципе очень не плохая штука... Вот только не применима к нашему ряду...
А поделитесь, а... Впечатлениями... Что-то как-то мимо меня данный чудесный метод вычисления средней прошел. :))
Кратко, суть... Если не лень конечно... Что неужели уж прям так и без запаздывания... :)) Да такого-то и быть то ведь не может...
Ну ввобщем, то же что и прочие адаптивные чудеса... Типа MESA? Или что-то я пропустил и надо наверстывать ... однако... Кстати MESA в принципе очень не плохая штука... Вот только не применима к нашему ряду...
Вот статья - 'Эффективные алгоритмы усреднения с минимальным лагом и их использование в индикаторах'
Здесь 'Диалог автора. Александр Смирнов.' ANG3110 утверждает, что Т3 лучше.
Вообще смотрится очень даже хорошо!
Вот статья - 'Эффективные алгоритмы усреднения с минимальным лагом и их использование в индикаторах'
Здесь 'Диалог автора. Александр Смирнов.' ANG3110 утверждает, что Т3 лучше.
Вообще смотрится очень даже хорошо!
Ага почитаю....
Вот кстати книжка - MESA
Опаздывает любой индикатор, даже самый навороченный - так как он считает прошлое, а не будущее. Хотя позиционируется как non-lag. Чудес не бывает - есчё не придумали индикатор, который показывает будущее ))))) Имею и Юрика и Месу и кучу других навороченный индюков. Всё легальное. Общаюсь напрямую с производителями, о способах применения. Даже тестирую новые индикаторы - в частности CSSA и другие алгоритмы..... Применение в тупую - не приносит профита, хоть убей. Применение со знанием и пониманием законов рынка - приносит прибыль...... Даже обычное ЕМА..... МЕСА с Юриком и с SSA отдыхают..... ))))))
P.S. Тем более, что МЕСА - очень медленная по расчётам. Оптимизировать - замучаешься ждать конца оптимизации..... ооочень долго....)))))) http://www.mesasoftware.com/mesa.htm
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
по возможности прошу поделиться или другие предложения по JMA, RSX, VEL, CFB, DMX, WAV юрика для trading solutions или neuroshell 4sotni@gmail.com
Если кто то просто решит пофлудить, отвечать не буду.
Спасибо.