- Напишу эксперта на заказ
- Есть не плохая система, нужен программист для написания кода.
- Применяете ли вы нейросети в торговле на финансовых рынках?
Если вам действительно нужен дельный совет, то вот он:
Не тратьте своё время на поиск в Интернете доходной ТС - они не продаются в принципе! А те, что продаются, делают деньги не на том, о чём (или на чём) вы думаете - они делают деньги на таких как вы.
Подскажу еще один сайт, где есть торговые системы ничем не хуже, а возможно лучше (со стейтами, все как положено):
https://www.mql5.com/ru/code/mt4/
Вот, в чём правда, Брат? Попросили же совета - дал. И что? - А ничего, с тем же успехом мог бы и не давать...
Суета, и цена ей - Время.
Если Вы можете дать конкретный ответ ( типа "Не лезь, вот стейт работы этой системы на реале за декабрь ( март, июнь - не важно)" ) я прислушался бы гораздо более внимательно.
Стейт работы на реале пусть те кто продают выкладывают. А здесь самоубийц ты вряд-ли найдешь - такие системы на реал ставить...
По твоему, если стейта реала нигде нет, значит можно покупать. Делай, что хочешь. Потом выложишь стейт реала. Посмеёмся :)
Евгений, не надо слушать всякие дельные советы бывалых и не очень (Neutron, без обид, да?). Все равно поступишь так, как душа желает. А душа рвется в кровавый бой, на реал, к Первой Дефлорации. Ощущения - скажу тебе, не очень. Дальше, в зависимости от выводов, будет Вторая, настоящая. А сейчас сделай то, что ты должен.
...на реал, к Первой Дефлорации. Ощущения - скажу тебе, не очень. Дальше, в зависимости от выводов, будет Вторая, настоящая.
Я пацталом! - Наглядно донёс, ощутимо:-)
Я был уверен, что Невинность можно терять только однажды, но видно, что на Рынке этот процесс может повторятся в цикле.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования