имеется ввиду формат времени истечения
формат datetime :E)
borisych >>:
Контрольный вопрос: Как правильно написать OrderSend на установку отложенного ордера, чтобы был указан срок истечения ордера?
(имеется ввиду формат времени истечения)
extern int Time_=60; во внешние параметры вставь (время в минутах) //----------------------------- в глоб. переменные- datetime ExpTime; //----------------------------- и в самом начале ф-и СТАРТ ExpTime=TimeCurrent()+Time_*60; //----------- if // Условия RefreshRates(); price=y1-Delta_*Point; loss=price-(StopLossSell)*Point; if (TakeProfitSell>0) profit=price-TakeProfitSell*Point; ticket=OrderSend(Symbol(),OP_SELLSTOP,lots,price,5,price+(StopLossSell)*Point,price-TakeProfitSell*Point,"", MAGIC,ExpTime,CLR_NONE); if(ticket < 0) { Print("Ошибка установки ордера SELL #", GetLastError());return (0); } } // Пример...
borisych >>:
Подскажите, по какому принципу меняется очередность тем форума в списке.
Моя тема переехала уже на вторую страницу за неполные сутки и как же мне
ее искать потом?
1. Если в теме появился новый пост, тема переходит в начало.
2. На верху, где Ваш ник, есть профиль. Зайдёте в профиль там будут указаны созданные Вами темы. Просто выберите и всё.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Позвольте поздравить с наступающим НГ всех участников Форума!
С недавнего времени я начал осваивать язык программирования MQL4, естественно возникает множество вопросов и я их стараюсь разрешить.
Иногда ответ находится быстро, иногда приходится потратить несколько часов. Постоянно писать на форум и неудобно и не хочется выглядеть
нахлебником. Накопив несколько вопросов, хотел-бы обратиться к специалисту по языку для личной консультации или по телефону. Нужно, чтобы
специалист был не только хорошим теоретиком, программистом, но и практически торговал; находился в Петербурге - я предпочитаю живое общение.
Думаю, способ оплаты и расценки мы согласуем. Пишите на borisych@lmsic.com Ваши условия.
Контрольный вопрос: Как правильно написать OrderSend на установку отложенного ордера, чтобы был указан срок истечения ордера?
(имеется ввиду формат времени истечения)