Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
дайте результаты теста лотом 0,1
Максимальная просадка 216.26
Самая большая убыточная сделка -63.70
Без стопов игра очень-очень рискованная. Эквити просело будь здоров. При такой торговле на реале, хватит нервов и выдержки, наблюдать за такой торговлей советника?
Сейчас просто повезло, что одним махом не потерял все депо. А в реале, тоже будем расчитывать на везение?
Без стопов игра очень-очень рискованная. Эквити просело будь здоров. При такой торговле на реале...
Сейчас просто повезло, что одним махом не потерял все депо. А в реале, тоже будем расчитывать на везение?
я пока еще не разбиралься со Stoploss может ты поможешь??? где можно почитать
К сожалению не помогу, т.к. не знаю сам принцип и на чем основана твоя торговая стратегия.
А почитать, это смотря что... Если по программированию - это одно. По торговле - это другое. Литературы много...
Некомфортная торговля. Депрессивная.
По закону "подлости" на реальном счете работа обычно почти всегда начинается в таких системах именно с макс. просадки....
Делиться надо.:))
Стоп-лосс смотри в любой книжке по трейдингу. Тот же Билл Вильямс или в любом справочнике. Стоп лосс необходим для ограничения убытков(просадки). Подбирается по трём принципам: максимальная сумма, которой вы готовы психологически рисковать; согласной требованиям конкретной ТС и её критериев; в смешанном порядке.
ГореАвтору первого поста ---- набор советников(экспертов):
Lucky_v.2.02_PRO
BrainTrading 7.0 for MetaTrader 4 Opensource
Fx_treid
collaps
csp_line
Lucky
и другие
всего около 150 советников и индикаторов не считая торговых систем и другого.
Подбери подходящий
http://depositfiles.com/folders/ZWPUJZ8WD
http://depositfiles.com/folders/3J5GODMV5
А вот это уже самореклама
Sashok_ Привет,а есть среди них приличная посредственность,чтобы поставить на тест,
а все проверить-жизни не хватит.(я на полном серьезе)Кстати там уже новее версии есть. Lucky_2.04_pro.rar