- Советник не открывает позиции
- [ВНИМАНИЕ, ТЕМА ЗАКРЫТА!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда.
- [АРХИВ!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 4.
она может выставлять все ордера, условие:
if (op==OP_BUYLIMIT || op==OP_BUYSTOP) clOpen=clOpenBuy; else clOpen=clOpenSell;
для определения цвета позиции
Лот 0,1, ТП=50....не суть важно,
А если во время выставления селлстоп цена находится ниже заданного уровня то ордер не выставится?
Рискну предположить (особо не вникая), что ошибка может быть обусловлена
Low[2]-3*Point
Может стоит проверить это расстояние на допустимое в этом ДЦ значение?
вот на это не проверял....а где посмотреть допустимое значение между ценой и уровнем установки стоповых ордеров?
А как вы считаете на счет : если во время выставления селлстоп цена находится ниже заданного уровня то ордер не установится?
Конечно не установится. Это очевидно
А допустимый уровень в каждом ДЦ задается в-ной
MODE_STOPLEVEL*Point
Вот примерно так я сделал в одной из своих конструкций (ДЛЯ ОРДЕРА БАЙСТОП) -
if ((PriceBuy-Ask) < MODE_STOPLEVEL*Point) PriceBuy = (Ask+MODE_STOPLEVEL*Point);//расст. от цены //если расст. менее допустимого , то приравнять его к допустимому
Чтобы не лазить и не перелопачивать сайт ДЦ - искать допустимый уровень стопов, можно сделать так:
Открыть в мт4 окно тестера. Зарядить в него нужный символ. После чего наж. на кн. СВОЙСТВА СИМВОЛА
и там будут указаны уровни стопов, спред. и прочие характеристики.
Сейчас это особенно актуально, т.к. с 22-25 дек. по 5 янв. все брокеры в неск. раз повышают уровни стоплевелов и спреды.
Сейчас это особенно актуально, т.к. с 22-25 дек. по 5 янв. все брокеры в неск. раз повышают уровни стоплевелов и спреды.
Да, все правильно... Но Вы видимо имели ввиду ДЦ... Потому, что БРОКЕРЫ... ну во первых, это в некоторой степени вообще вопрос-то несколько спорный - есть ли они на форексе... Ну да ладно, пусть есть...
И что-то я не знаю ни одного, которого можно было бы назвать брокером, что-бы он увеличил спреды... и лимиты стопов...
У правильных "брокеров" их нет, есть только оферы и биды... Так же как на самом деле.... :))
---
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования