string name = "High"; setLine(name, High[1], Red, 0, true); name = "Low"; setLine(name, Low[1], Green, 0, true); void setLine(string name, double price, color col, int style = 0, bool back = false){ if (ObjectFind(name)==-1){ ObjectCreate(name, OBJ_HLINE, 0, 0,0); ObjectSet(name, OBJPROP_PRICE1, price); ObjectSet(name, OBJPROP_COLOR, col); ObjectSet(name, OBJPROP_BACK, back); }else{ if (ObjectGet(name,OBJPROP_PRICE1) != price){ ObjectDelete(name); setTrendLine(name, price, col, style, back); } } }
Вот сразу видно, что вы программируете как учили... Ну тоесть правильно... Типа надо все проверить и найти и уж потом ну там делать что-то... Но на самом деле это не эфективно...
if ( ObjectMove ( ln, 0, Time[p0], arr[p0]+updev ) ){ ObjectMove ( ln, 1, Time[p1], arr[p1]+updev ); } else { ObjectCreate(ln,OBJ_TREND,0,Time[p0], arr[p0]+updev ,Time[p1], arr[p1]+updev ); ObjectSet(ln,OBJPROP_RAY,false); ObjectSet(ln,OBJPROP_COLOR,cl); ObjectSet(ln,OBJPROP_STYLE,STYLE_DASH); }
Это пример кода, который просто сначала двигает обьект... Ну а если не получилось, то создает новый...
... :)) Без обид... ладно... Просто бытовая логика в программировании, как бы не всегда правильно...
---
могу что делаю, делаю что могу..
код, вероятно, и неоптимальный в отличие от твоего..
я пишу так как мне удобно для моих целей, мое дело предложить то, что работает, разобравшись в нем (тот же KDA) решит,
что нужно изменить и оптимизировать..
а правильность - это вопрос подхода.. по моему, правильно это когда всегда работает, по твоему - когда быстро..
могу что делаю, делаю что могу..
код, вероятно, и неоптимальный в отличие от твоего, который не работает (это если придираться)..
я пишу так как мне удобно для моих целей, мое дело предложить то, что работает, разобравшись в нем (тот же KDA) решит,
что нужно изменить и оптимизировать..
а правильность - это вопрос подхода.. по моему, правильно это когда всегда работает, по твоему - когда быстро..
А что не работает-то? В моем?
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Как в MQL4 нарисовать прямые линии(высшей и низшей цены) по последнему закрывшемуся бару?
И при открытии нового бара линии на графики перемещались???