Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Понятно. Если графики акций будут строиться не по last, то придётся поднимать вопрос о том, почему "в потоке нет last"?
То был вопрос-констатация :) Расширенно: "Понятно. Если графики акций будут строиться не по last, то придётся поднимать вопрос о том, почему "в потоке нет last", а не требовать от MQ отображения last на графиках"?
Про тестер попробую продолжить позже.
А почему график по ласт более правильный? Если вчера хлеб в магазине стоил 10р., после этого ни одной булки не продано, но на ценнике 20р., сколько стоит хлеб (сейчас)? Имхо, график по ласту – способ получить наибольшее количество информации при экономии ресурсов. Но имхо, не факт что так лучше (для тех анализа).
А почему график по ласт более правильный? Если вчера хлеб в магазине стоил 10р., после этого ни одной булки не продано, но на ценнике 20р., сколько стоит хлеб (сейчас)? Имхо, график по ласту – способ получить наибольшее количество информации при экономии ресурсов. Но имхо, не факт что так лучше (для тех анализа).
нормально график строится по сделкам, которые происходят и по аск и по бид. Так почему на форекс-графике отражается только бид? Не маразм ли это? Отсюда и непонятки со спредом. Если бы график был по ласт, то спред вообще необязательно хранить.
А если спред = 40%? Сделка по 100р - график по 60?
Уж не знаю почему так принято...
Для ответа на Ваш вопрос необходимо самостоятельно поторговать на рынке акций и понять, чем торговля на фондовом рынке отличается от торговли на форексе. Чтение чужих книг/комментариев этому вряд ли поможет.
нормально график строится по сделкам, которые происходят и по аск и по бид. Так почему на форекс-графике отражается только бид? Не маразм ли это? Отсюда и непонятки со спредом. Если бы график был по ласт, то спред вообще необязательно хранить.
А если спред = 40%? Сделка по 100р - график по 60?
Уж не знаю почему так принято...
zfs:
Yedelkin
Для ответа на Ваш вопрос необходимо самостоятельно поторговать на рынке акций и понять, чем торговля на фондовом рынке отличается от торговли на форексе. Чтение чужих книг/комментариев этому вряд ли поможет.
У меня основной депозит на ММВБ, так что думаю понимаю, о чем идет речь.
Наличие "основного депозита на ММВБ" совершенно не означает понимание владельцем депозита отличий торговли на фондовом рынке от торговли на форексе. Это особенно заметно по фразе "Цена "Ласт" непонятная какая-то цена. Купили по ней или продали не ясно, а для анализа она как бы не лучше бида, поэтому идеальный вариант это существование еще графика аск".