Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не ребята метаквоты, ну даете! Чтобы тащить котиры со спота подключил спот- секции и передавал стаканы через COMMON файл на срочку как последний осел.
А тут захожу, нажимаю CTRL+U - и с левой стороны подарочек - все есть! По-красоте! Даже расчетные индексы.
Почему новости о факте появления этого в оповещениях не было? Или я не заметил?
Жаль Вы не проинформировали заранее о намерениях посетить конфу СЛ. Так бы точно приехал.
Ибо есть вопросы, которые хочу задать "в лоб" в реале. Интернет- онлайн не катит.
у меня последние несколько дней МТ5 (Открытие, Фортс, VPS) вдруг стал сильнее грузить процессор
связываю с последними обновлениями МТ, случившимися также несколько дней назад
ни у кого подобных симптомов не наблюдается?
у меня последние несколько дней МТ5 (Открытие, Фортс, VPS) вдруг стал сильнее грузить процессор
связываю с последними обновлениями МТ, случившимися также несколько дней назад
ни у кого подобных симптомов не наблюдается?
Это странно, у меня ничего само не обновляется. Всегда появляется окошко с предложением обновиться или пропустить.
upd.: а нет, я не прав. Сегодня вот само обновилось до новой версии... Но бета обновления идут только если демо-счет MQ подключен.
Это странно, у меня ничего само не обновляется. Всегда появляется окошко с предложением обновиться или пропустить.
upd.: а нет, я не прав. Сегодня вот само обновилось до новой версии... Но бета обновления идут только если демо-счет MQ подключен.
У меня тоже так - стейбл с брокерского сервера, бета с демки Метаквотов.
ПС. Метаквоты, если это именно ваша заслуга, то спасибо - наконец-то стал нормально открываться рынок, без тормозов, как иногда бывало.
Скажите профит (по своей сути лимитный ордер) в связке МТ5,FORTS не хранится на сервере биржи а срабатывает как маркет при достижении ценой ласт установленному ?
Закрытие продажи покупкой по профиту...
Скажите профит (по своей сути лимитный ордер) в связке МТ5,FORTS не хранится на сервере биржи а срабатывает как маркет при достижении ценой ласт установленному ?
Маркет.