Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У меня сейчас на Открытии на обоих счетах все нормально, в мой среднестатистический пинг укладывается. Проверьте пинг до разных ресурсов, возможно проблемы на стороне провайдера интернета.
С пингом все нормально.
Демо уже летает, а реал лагает.И странно, что проблема была сразу на демо и на реале. Это ведь разные сервера...Я уж подумал что разрабы вообще озверели что во время торгов эксперименты проводят.)
Может для меня ввели персонально глюки ?...))
cancel order #38968458 sell limit 1.00 Si-9.16 at 65888 placed for execution in 65606 ms
Спасибо за ответ. Странно.
Буду разбираться .
С пингом все нормально.
Демо уже летает, а реал лагает.И странно, что проблема была сразу на демо и на реале. Это ведь разные сервера...Я уж подумал что разрабы вообще озверели что во время торгов эксперименты проводят.)
Может для меня ввели персонально глюки ?...))
cancel order #38968458 sell limit 1.00 Si-9.16 at 65888 placed for execution in 65606 ms
Спасибо за ответ. Странно.
Буду разбираться .
А как вы пинг измеряете? Сервера разные, поэтому и странно. 65 секунд это космическая задержка, больше на баг похоже. На графике ордер тоже через 65 сек появляется?
А как вы пинг измеряете? Сервера разные, поэтому и странно. 65 секунд это космическая задержка, больше на баг похоже. На графике ордер тоже через 65 сек появляется?
Да, тоже через минуту, а иногда и быстрее - через 20-30 сек.
Но уже почему-то все начало снова "летать" после автоматической закачки из нета непонятно какой службой непонятно чего.. Но, видимо, не с этим связано.
Может из-за того что я ночью винду 10 "откатил" на предыдущую сборку. ..Но, не должно.. Совпало как-то.
Не понимаю что это было.
Буду мониторить ситуацию. Надеюсь, больше не будет повторяться.
Вот только что с реального счета:
Установка Buy Limit, его удаление, открытие по рынку, закрытие по рынку в пределах 5 мс при пинге 2 мс. Это с MetaTrader VPS Server в Москве.
Вот только что с реального счета:
Установка Buy Limit, его удаление, открытие по рынку, закрытие по рынку в пределах 5 мс при пинге 2 мс. Это с MetaTrader VPS Server в Москве.
Так у меня тоже сейчас все в порядке-все быстро. Так что, получается, эти мои задержки - это не Вашик рук дело и Вы ни каких экспериментов не проводили.
А брокер имеет техническую возможность "костылей" специально индивидуально подкинуть? (ради прикола, например).
Буду надеятся, что эти задержки связаны были с "чудесами" от экспериментов с виндовс 10.
buy limit 1.00 RTS-9.16 at 91740 placed for execution in 5 ms
да с такой задержкой можно даже жесткий арбитраж пробовать торговать!!!
У Меня пинг 60 мс - и то мне хватает для моих мягких скальперских стратегий)
Так у меня тоже сейчас все в порядке-все быстро. Так что, получается, эти мои задержки - это не Вашик рук дело и Вы ни каких экспериментов не проводили.
Сейчас биржа апгрейдит свою инфраструктуру и недавно выкатила новые версии API. Есть ряд жалоб трейдеров на разных платформах и собственных коннекторах, что время исполнения стало плавать и есть явные замедления.
Скорее всего это временные проблемы и биржа их пофиксит. Не в ее интересах иметь такие задержки.
А брокер имеет техническую возможность "костылей" специально индивидуально подкинуть? (ради прикола, например).
Буду надеятся, что эти задержки связаны были с "чудесами" от экспериментов с виндовс 10.
да с такой задержкой можно даже жесткий арбитраж пробовать торговать!!!
У Меня пинг 60 мс - и то мне хватает для моих мягких скальперских стратегий)
После выпуска нового релиза и обновления брокерских серверов время исполнения сделок и общий латенси торговых операций будут еще улучшены на пару миллисекунд.
Мы много сил прикладываем к тюнингу всех торговых мест и выигрышу каждой сотни микросекунд в цепочке процессов.
Нет. Шлюз абсолютно прямой на биржу и брокер в него не может вмешиваться.
Так вроде бы заявка попадает сперва на сервер, где она обрабатывается- проверяется на корректность - и только потом идет в шлюз.
https://www.mql5.com/ru/docs/trading/ordersend
"Торговый запрос проходит несколько стадий проверок на торговом сервере. "
Т.е до того как она попала на биржу (во время проверки на корректность), брокер имеет возможность (теоритически,если таковая предоставлена разработчиками) с ней "побаловаться". Тут ведь не post-trade контроль как для трейдеров, использующих DMA.
Или для биржевой версии функцию проверки на корректность запроса выполняет сам терминал (который ведет параллельно с сервером учет всех транзакций и асинхронно с ним взаимодействует), чтобы не нагружать сервер дополнительными расчетам? Но, тогда бы не было столько состояний в ENUM_ORDER_STATE.
Или я не так понимаю?
После выпуска нового релиза и обновления брокерских серверов время исполнения сделок и общий латенси торговых операций будут еще улучшены на пару миллисекунд.
Мы много сил прикладываем к тюнингу всех торговых мест и выигрышу каждой сотни микросекунд в цепочке процессов.
Это круто. Но, имхо, со скоростью исполнением все в полном порядке. Зачем дальше увеличивать? Какую конкурирующую платформу еще "наказывать" по скорости? Квик в этом плане уже с лихвой обставили.
Просматривал документацию по плазе и не понял, если вы смогли наладить все с фьючерсами - то то подключить возможность опционами абсолютно не должно составить труда и времени занять.
Только опционов до сих пор нету(
Расскажите, если это не секрет, конечно.
Расскажу после обновления серверов в Открытии.
Большую часть времени у меня примерно так:
2016.07.07 11:47:11.564 Trades '10644': buy limit 1.00 Si-9.16 at 65057 (65057) tp: 65457 placed for execution in 7 ms
2016.07.07 11:47:11.557 Trades '10644': buy limit 1.00 Si-9.16 at 65057 (65057) tp: 65457
Так вроде бы заявка попадает сперва на сервер, где она обрабатывается- проверяется на корректность - и только потом идет в шлюз.
https://www.mql5.com/ru/docs/trading/ordersend
"Торговый запрос проходит несколько стадий проверок на торговом сервере. "
Сервер проверяет общую корректность заявки и отправляет напрямую в шлюз.
Спасибо.Так или иначе, скорость исполнения (если верить логам) впечатляет ,если сравнивать с квиком.
Есть еще не менее важный вопрос , ответ на который кроме Вас мне вряд ли кто сможет дать. Очень буду признателен, если ответите.
1) Это скорость поступления MarketData. Как проверить актуальность котировок?
Биржа транслирует в микросекундах, которое можно получить через плазу-
bid_changed t Время изменения лучшей текущей котировки на покупку.
ask_changed t Время изменения лучшей текущей котировки на продажу.
А Метатрейдер - только время сервера в сек и значения лучших цен.
Если бы, помимо биржевого времени изменения цен, в МТ транслировал независимо время в мс, которое периодически синхронизируется с временем биржевого сервера
- вопрос бы решен был. Все было бы ОК!
Скорость исполнения не имеет ни какого значения если торговое решения принимается вслепую по нектуальным котировкам. А они, иногда случается (не имеет значения по каким причинам), серьезно провисают. И хотелось бы, когда это случается, не совершать ни каких торговых действий.
//---------------
2) При запросе всех тиков по CopyTicks , в структуре MqlTick tick.time_msc (Время последнего обновления цен в миллисекундах ) выдает время, округленное до секунд, которое совпадает с временем сервера. То же самое что и time// Время последнего обновления цен / . Почему не то что нужно - биржевое время изменения цен и время регистрации сделок..? Это ведь через плазу тоже можно получить. А МТ5 берет ведь от туда информацию... На этот вопрос в сервисдеске промолчали((