А скажите, это только мне одному неудобно, что нет, как на других форумах, тематических резделов, которые более-менее группировали бы темы, и что нет перехода на последнее непрочитаное сообщение в тему? Если не только мне, то будут ли MQ дорабатывать форум до юзабельного состояния?
- Как Вам новшества в избранном ?
- ************Форум EA Contest .... Lets Have Some Fun**************
- Обновление платформы MetaTrader 4 build 670: виртуальный хостинг, web-запросы и работа с сигналами из MQL-программ
wise писал(а) >>
А скажите, это только мне одному неудобно, что нет, как на других форумах, тематических резделов, которые более-менее группировали бы темы, и что нет перехода на последнее непрочитаное сообщение в тему? Если не только мне, то будут ли MQ дорабатывать форум до юзабельного состояния?
Не только, Вам. А потому этот вопрос уже поднимался. Ответ был - твердое НЕТ, по идеологическим соображениям... С временем стал думать, А может это и правильно?:)
нет перехода на последнее непрочитаное сообщение в тему
Администрация говорила, что форум посвящён единой тематике - программированию на mql4 поэтому в создании "подтем" нет смысла.
Движок достаточно быстрый в таком исполнении
еще одна причина без тематики жить ...
По моему, при редактировании своего кода в Code Base есть ошибка.
Там есть режим расширенного редактирования. Т.е. можно редактировать заголовок.
Так вот, после применения, изменения не происходят.
Это так спецально задумано или ошибка?
А Вы отослали на проверку последнюю версию?
Сейчас попробовал, все сохраняет.
Странно... У меня не сохраняет. Оперой пользуюсь.
А я Firefox'ом.
Лучше тогда напрямую обратиться к админаи сайта.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь