Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Подскажите, как можно скрыть код советника после компиляции, чтобы его никто (кроме меня) не смог бы прочитать в MetaEditor?
никак! если серьезно
---
1-для начала надо что то создать - то что следуеть защищать
это самое важное условие
Подскажите, как можно скрыть код советника после компиляции, чтобы его никто (кроме меня) не смог бы прочитать в MetaEditor?
Вам надо после компилляции уничтожить(удалить к ...ъ) исходник! Тогда ехе-файл уже не раскрыть !
Правда, тут у каждого второго (не считая первого) есть декомпиль...
Ещё вариант. Уже надежнее. Использовать DLL-библиотеки .
Наберите в поиске. Вопрос здесь обсуждался.
Никому не давать.....
Никому не давать.....
это один из лучших способов!
---
Леонид!!
твое творение поражает воображение на чемпионате
и еще раз доказывает что нейросеть в умелых руках творит чудеса
никак! если серьезно
---
1-для начала надо что то создать - то что следуеть защищать
это самое важное условие
Советник уже создан и отлично работает. У меня есть необходимость давать им пользоваться другим людям. Ограничение по времени я уже ввел. Сейчас пишу блок ограничения входа по паролю. Но мне необходимо защитить сам код.
Но мне необходимо защитить сам код.
это фантастика, вскроют всё равно
Вам надо после компилляции уничтожить(удалить к ...ъ) исходник! Тогда ехе-файл уже не раскрыть !
Правда, тут у каждого второго (не считая первого) есть декомпиль...
Ещё вариант. Уже надежнее. Использовать DLL-библиотеки .
Наберите в поиске. Вопрос здесь обсуждался.
Про использование dll-библиотек я уже читал поверхностно. Сейчас разберусь более детально. Огромное спасибо.
Леонид!!
твое творение поражает воображение на чемпионате
и еще раз доказывает что нейросеть в умелых руках творит чудеса
Блин..... Я знаешь как переживаю..... Неудачи первых 2 недель просто выбили меня из колеи...... Но вроде наладилось..... Посмотрим......
Советник уже создан и отлично работает. У меня есть необходимость давать им пользоваться другим людям. Ограничение по времени я уже ввел. Сейчас пишу блок ограничения входа по паролю. Но мне необходимо защитить сам код.
тогда другое дело!
ну попробуйте использовать DLL переместив в DLL сущесвенную часть кода лучше самую важную
оставив в советнике только исполнительный механизм т е просто открытие и закрытие ордеров
--
например вы можете основные расчеты делать к примеру в сторонней программе НЕЙРОСЕТИ какой либо а советнику просто давать сигнал на исполнение
нейросеть поместить в DLL
тогда традиционным способом никто не достанет ваш код
а взлом станет уделом профи а не первого поавшегося у кого есть декомпилирующий софт
Блин..... Я знаешь как переживаю..... Неудачи первых 2 недель просто выбили меня из колеи...... Но вроде наладилось..... Посмотрим......
ну теперь ты обязан стоять в топике!
---
мне очень нравится как идешь!
тейки внизу сегодня сработали удачно
--
а у меня расколбас пошел вот
слетел к стартовой позиции
у меня будет плохо если будет болтать вокруг 89 233 EMA на m15