- Очень хочу изучить язык MQL5 С чего начать ?
- Вопросы от начинающих MQL5 MT5 MetaTrader 5
- Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам
Люди добрые помогите подскажите с чего начать в написании советника определился на основе каких индикаторов писать определился где вход и выход на основе индикаторов а как все переложить в программу не знаю начинаю читать про то как писать и понимаю что ничего не понимаю. Готов к сотрудничеству и любой помощи
начни с конкретной стратегии, опиши ее, и возможно тебе помогут пошагово объяснить и написать
Не надо утрировать я имею в виду то что он близок к минимальному значению а следом идет на взлет что и отражается на Stochastic как сигнал для покупки
Не надо утрировать я имею в виду то что он близок к минимальному значению а следом идет на взлет что и отражается на Stochastic как сигнал для покупки
Если вы хотите четких ответов, то вы должны ставить четкое задание. Ну например для уровня %R вас устроит -50, нет? тогда -70? или -80?
Кстати еще по стохастику пересечение привязано к его уровням?
%R -90 и меньше потом следом всегда идет коррекция а на Stochasticе хорошо видно стоит ли входить в сделку, если он сам в нижнем положении и после пересечения идет вверх явный признак для длинной позиции
Ок. А для стохастика сигнал когда линия %K поднимается выше линии %D?
И еще. если стохастик не успел дать сигнала а %R уже вышел из зоны ниже -90 то стоит ли входить по запоздавшему сигналу стохастика?
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования