[ВНИМАНИЕ, ТЕМА ЗАКРЫТА!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда. - страница 927
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Должно помочь
Попробовал редактировать сообщение, пишет слишком большой текст и не вставляет с изменениями.
Это отредактированная часть кода или дополнительная порция?
Здравствуйте! Ребята, подскажите пожалуйста: slippage - Значение максимального проскальзывания в пунктах. Что это и для чего он служит? Постаянно ставлю ноль. Может есть смысл поменять. И может ли его менять мой ДЦ? Спасибо заранее!
slippage - это максимальное значение проскальзывания при открытии сделки брокером (т.е. по прежнему хотите совершить сделку по даже худшей для вас цене), которое вы допускаете, ставьте допустим - 2 или 3 или 5. "0" - это слишком маленький допуск, который вы определяете брокеру в условиях реального рынка.
Попробовал редактировать сообщение, пишет слишком большой текст и не вставляет с изменениями.
Это отредактированная часть кода или дополнительная порция?
Это только функция init(), которую и нужно исправить
А для вставки кода используется кнопка SRC
Это только функция init(), которую и нужно исправить
А для вставки кода используется кнопка SRC
Спасибо Виктор, на выходных займусь самообразованием, занятное это дело, кодизм.
О результатах - доложу!
Мужики, я вас прекрасно понимаю что вас бесит когда задают одни и те же вопросы в этой теме по сто раз,
я бы конечно как начинающий сам бы разобрался,самому ведь интересно все делать
но я всегда и до сих пор в тупике по поводу того что советник тестируется но не пашет на демо и реале.
при тестировании ошибок нет никаких, на демо и реале смайл улыбиться,позиции не открывает
Может быть проблема не в советнике а в ДЦ?
Помогите?
Поищите ордерочек в истории, если найдёте - сравните цену его закрытия OrderClosePrice() с уровнем его СтопЛосс OrderStopLoss()
Если они равны - значит позиция закрылась по стопу.
Мужики, я вас прекрасно понимаю что вас бесит когда задают одни и те же вопросы в этой теме по сто раз,
какие ошибки выдает, когда не открывает позицию? Можно попробовать сделать так
но я всегда и до сих пор в тупике по поводу того что советник тестируется но не пашет на демо и реале.
при тестировании ошибок нет никаких, на демо и реале смайл улыбиться,позиции не открывает
Помогите?
Возможно Ваш ДЦ не разрешает явно указывать тейки и стопы проверьте - пропишите нули в ф-ии открытия ордеров на их местах.
Помогите?
Если открыта хотя бы одна позиция (любая - руками, другим советником) этот советник работать не будет