[ВНИМАНИЕ, ТЕМА ЗАКРЫТА!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда. - страница 871

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Джентльмены, такой вопрос:
Как из истории сделок вытянуть, например, последние 100 ордеров. Причем именно в том порядке, в котором они закрывались?
Спасибо.
При закрытии позиции складывай их в отдельный массив со всеми нужными тебе данными, а потом перебирай его...
Тогда получится привязка к конкретному терминалу. Тоже не выход.
почему? или Вам необходимо историю торговли анализировать не своего советника?
почему? или Вам необходимо историю торговли анализировать не своего советника?
Советник мой.
Ну так кроме перебора никак из истории ордера не вытащить?
Советник мой.
Ну так кроме перебора никак из истории ордера не вытащить?
кроме как через OrderSelect() Вы никак более не выберите ордер для работы/анализа, хоть из истории, хоть из торговли
сделайте отдельную ф-цию для запоминания в массив тикетов необходимых ордеров и вызывайте эту ф-цию когда надо обновить массив, а постоянно работайте с массивом, хотя думаю и массив интересен только в моменты выставления/закрытия ордеров
1) RSIBuffer=iCustom(NULL, 0, "2MAPercentage",percent, 0,1);
2) RSIBuffer=iCustom(NULL, 0, "2MAPercentage",percent, period1, period2, 0,1);
3) RSIBuffer=iCustom(NULL, 0, "2MAPercentage", 0,1);
господа, почему у меня советник, вызывающий индикатор, работает без перебоев без подаваемой переменной, или с одной подаваемой переменной,(которая идет после заголовка индикатора, случаи 3 и 1 ), а когда две и более подаются для оптимизации, то на тестировании идет постоянная загрузка и выгрузка индикатора (случай 2), с большим замедлением в работе ?
Уважаемый Толик, если будет продолжаться выкладывание декомпилированного советника, то можно и бан будет заработать
Извеняюсь вот его первозданный вид откуда его тестировал
Уважаемые форумчане помогите перевернуть советника тоесть чтобы вместо покупки он продовал,а вместо продажи покупал это советник самый сливной который я тестировал. Я к сожалению это советник не смог перевернуть в отличии от других совентиков которыя я переворачивал у других алгоритм простой там вместо sell менял на buy и в место buy на sell. Этот советник оказался самым отрицательным и я хочу его перевенуть сделать все наоборот вместо продажи покупку вместо покупки сделать продажа. Сейчас на MoneyRain брокере сделали 0,5 пипс по EUR/USD МОЖНО попробовать заработать так как спред пол пункта. Если кто может и если есть время немного посмотрите этот советник может кто переделать алгоритм поменять местами у меня при перемене sell на buy ничего не работает помогите кто разбирается в программировании, с уважением Толик. Советник в посте выше rm.exe
Вы уже пробовали самостоятельно писать/исправлять код и у Вас что-то не получилось? да -тогда конкретный вопрос, нет тогда Вам сюда