[ВНИМАНИЕ, ТЕМА ЗАКРЫТА!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда. - страница 784
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
не совсем понял принцип работы...если Васс не затруднит то можно простенький пример...к примеру С= А + В
Благодарю)
Здраствуюта. Я хочу узнать как можно настроить Експерт так чтоб открыл при пересечение один ордер. Если закроеться тот ордер с плюсом или минусом, пусть подождет следуюушего сигнала набарот
Тактика просто
8EMA>26EMA
MACD(5,13,1)>0 (при втором свечке МАСD открыт ордер)
RSI 21 >(50) OPEN BUY
8EMA<26EMA
MACD(5,13,1)<0 (при втором свечке МАСD открыт ордер)
RSI 21 <(50) OPEN SELL
Спасибо за внимание.Может ли кто-нибудь предложить алгоритм проверки были ли последние Х-ордеров для заданного символа
убыточными? Я представляю что надо сделать, но боюсь это будет не самый лучший вариант, тогда как главные критерии -
скорость проверки и минимальная нагрузка на процессор.
Спасибо!
Может ли кто-нибудь предложить алгоритм проверки были ли последние Х-ордеров для заданного символа
убыточными? Я представляю что надо сделать, но боюсь это будет не самый лучший вариант, тогда как главные критерии -
скорость проверки и минимальная нагрузка на процессор.
Спасибо!
функция не моя, но думаю ее не сложно переделать под необходимые условия
помогите кто нить....может кто знает как зделать трейлинг стоп не линейным....и не постоянным а всего лиш заданое количество раз
например при перемещении цены на А пунктов лосс переместить на Б пкнктов....а потом при перемещении на С переместить на Д
где буквы не одно и тоже значение а разные....
функция не моя, но думаю ее не сложно переделать под необходимые условия
Это "цветочки" :) Самое интересное начинается потом.
Я думал в первом цикле отсортировать ордера для данного символа и создать массив по тикетам.
Во втором цикле провести сортировку по времени закрытия ордеров.
Но затем надо из времен закрытия узнать профиты ордеров - это возможно как-нибудь связать,
не перебирая все ордера? - иначе слишком много получается циклов.
Это "цветочки" :) Самое интересное начинается потом.
Я думал в первом цикле отсортировать ордера для данного символа и создать массив по тикетам.
Во втором цикле провести сортировку по времени закрытия ордеров.
Но затем надо из времен закрытия узнать профиты ордеров - это возможно как-нибудь связать,
не перебирая все ордера? - иначе слишком много получается циклов.
значит тикеты надо сразу запоминать в массивы при удачном выставлении ордера, потом по тикетам и делать анализ
как вариант делать дополнительный советник который будет этим заниматься - "ворошить историю" терминала и выгружать в файл готовые данные
значит тикеты надо сразу запоминать в массивы при удачном выставлении ордера, потом по тикетам и делать анализ
как вариант делать дополнительный советник который будет этим заниматься - "ворошить историю" терминала и выгружать в файл готовые данные
С файлами принципиально не хочу связываться чтобы не привязывать Советник к конкретному компьютеру..
Похоже придется в первом цикле создать новый массив для тикетов заданного символа. А потом двумя циклами отсортировать
его по дате, запоминая тикеты в новый массив. Из полученного массива, новым циклом провести проверку по профиту
для последних ордеров.
С файлами принципиально не хочу связываться чтобы не привязывать Советник к конкретному компьютеру..
Похоже придется в первом цикле создать новый массив для тикетов заданного символа. А потом двумя циклами отсортировать
его по дате, запоминая тикеты в новый массив. Из полученного массива, новым циклом провести проверку по профиту
для последних ордеров.
Integer выкладывал код для работы с историей. Сортировка по открытию, сортировка по закрытию. Надо только поискать