[ВНИМАНИЕ, ТЕМА ЗАКРЫТА!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда. - страница 678
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Что за запись в журнале "negative argument for MathSqrt function" ? Эксперт стоит на демо, сделки открывает, но весь журнал исписан данной ошибкой. Она относится к кастомному индюкатору... Подскажите пожалуйста, кто знает... Спасибо.
Из справки:
как раз ваш случай :)))
Из справки:
как раз ваш случай :)))
Замечательно... Индюк некорректно работает? Из кодебейз... волшебно ... :)
Да похоже на то. А что за индикатор чтобы знать на всякий случай?
Да, кстати, извиняюсь, в базе его нет... Уже забыл, что не здесь брал... KvantLevel. Здесь ссылка на него. А в прицепе он самый...
Автор индикатора Integer.
Автор индикатора Integer.
Да и вообще, я всех с недосыпу обманул... Куда глядел своими сонными глазами - сам не пойму. Беру свои слова обратно по поводу индикатора. Не работает AMA for Expert2...
Прошу сильно не пинать меня сапогами... :) Пора уже спать...
Добавлена возможность изменять период RSI, цены на которых строится, и уровни.
Пробуйте :)
Спасибо огромнейшее, вот именно что то такое и хотел. Спасибо. Буду пробовать.
Подскажите пожалуйста что не так я сделал ?
Мне нужно на часовом графике найти цену открытия первой свечи т.е та что в 0:00 и от этой свечки до текущей найти максимальное значение цены.
У меня почему всегда выводит хай первой свечи на текущий день.
Вот как я делаю :
Подскажите пожалуйста что не так я сделал ?
Мне нужно на часовом графике найти цену открытия первой свечи т.е та что в 0:00 и от этой свечки до текущей найти максимальное значение цены.
У меня почему всегда выводит хай первой свечи на текущий день.
Вот как я делаю :
наверно не так понял смысл функции int startH = Hour(); - она даст текущее серверное время - час, я бы так поискал ноль часов, или любой другой час: