[ВНИМАНИЕ, ТЕМА ЗАКРЫТА!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда. - страница 676
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Обязательно сохраняются \MetaTrader\experts\logs
Но туда сохраняются логи самих скриптов, а мне нужно те которые выскакивают в окошке (выдаваемые алертом).
Или я плохо смотрю?
Но туда сохраняются логи приложения, а мне нужно те которые выскакивают в окошке (выдаваемые алертом).
Или я плохо смотрю?
Трудно сказать. Для каждого дня свой файлик.
Люди дОбрые !!! Помогите разобраться с проблемой ! В этом коде я изменяю лот. Я делаю так ......
Помогите ! Дело в том что при изменении лота у меня уже есть выставление отложные ордера (с другими лотами). Мне нужно удалить эти ордера и изменить в них количество лотов (на новые), а параметры остаются те самые !
В отчете показывает что Общий убыток = 863, а максимальная просадка = 1427. как это может быть?
Если смотреть на кривую баланса - то там видно что макс. просадка - 863.
Что это за глюк такой, подскажите пожалуйста, или может быть так надо?
Что будет, если несколько терминалов на разных, не связанных между собой компьютерах, укажут
одинаковые логин, пароль, и настройки сервера? Кто из них сможет торговать? )
Что будет, если несколько терминалов на разных, не связанных между собой компьютерах, укажут
одинаковые логин, пароль, и настройки сервера? Кто из них сможет торговать? )
Грубо говоря - все
Люди добрые, подскажите, возможно ли в советнике разбить открытие сделок, например что бы советник открывал сделки только по каждому второму сигналу ?
Люди дОбрые !!! Помогите разобраться с проблемой ! В этом коде я изменяю лот. Я делаю так ......
Помогите ! Дело в том что при изменении лота у меня уже есть выставление отложные ордера (с другими лотами). Мне нужно удалить эти ордера и изменить в них количество лотов (на новые), а параметры остаются те самые !
Вам нужно модифицировать уже выставленные отложенные ордера. OrderModify()
Сначала выберите установленный ордер, считайте все его данные в переменные, а затем, используя OrderModify() подставьте его старые данные, сохранённые в переменных, изменив только размер лота на новый... И так в цикле по всем отложенным ордерам, имеющимся в наличии.