[ВНИМАНИЕ, ТЕМА ЗАКРЫТА!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда. - страница 672
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Кто-то полгода назад выкладывал скрипт печатающий значения зиг-зага (время и курс) в файл CSV для работы в EXCEL . Теперь его найти не могу. Может у кого остался?
Кто-то полгода назад выкладывал скрипт печатающий значения зиг-зага (время и курс) в файл CSV для работы в EXCEL . Теперь его найти не могу. Может у кого остался?
Обсуждалось здесь и здесь, и еще этот индикатор.
ToLik_SRGV, спасибо, я читал эти ветки. Был скрипт. Пропала видимо ветка или пост.
ToLik_SRGV, спасибо, я читал эти ветки. Был скрипт. Пропала видимо ветка или пост.
Сергей иногда проще написать скрипт самому, чем искать :)))
Параметр isAllZigZagDate определяет записывать только последнюю точку ZigZag`а (по умолчанию) или все историю.
P.S.
Бросить в кодбазу чтобы не искать потом или не надо?
Спасибо, Анатолий. Это верно, быстрее сам напишешь, чем найдёшь. Спасибо за скрипт. Лучше конечно в кодбазу тоже кинуть, может кому ещё нужно будет. А то, ветки пропадают :) Я вот сейчас тоже свой написал, точнее "собрал из того, что было":
У меня советник выводит информацию в отдельное окно индикатора. Как сделать, чтобы при смене ТФ данные в окне обновлялись сразу, а не с приходом нового тика?
пропиши вызов обновления необходимых данных в init()
ЗЫ: я на выходных написал в инит полностью код выгрузчика котировок, дык он прекрасно и без тиков работал - просто по запуску зацикливал выгрузку и получал данные
У меня советник выводит информацию в отдельное окно индикатора. Как сделать, чтобы при смене ТФ данные в окне обновлялись сразу, а не с приходом нового тика?
С помощью функции WindowRedraw();
пропиши вызов обновления необходимых данных в init()
ЗЫ: я на выходных написал в инит полностью код выгрузчика котировок, дык он прекрасно и без тиков работал - просто по запуску зацикливал выгрузку и получал данные
С помощью функции WindowRedraw();
У меня в окне пустого индикатора есть данная функция. Но обновление данных происходит только по новому тику.