[ВНИМАНИЕ, ТЕМА ЗАКРЫТА!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда. - страница 649
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
вечер добрый! Ребята, подскажите как может быть что по marketinfo tradeallowed разрешена торговля и одновременно ошибка 133. я еще в пеленках, и вот тут застрял. причем если ордер без определенного фин инструмента, то покупает, а как ставлю символ любой пары в оператор покупки, то выдает 133. это на демо. подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. спасибо ))
Пример кода покажите
возможно ли перекрасить бар с помощью индикатора?
т.е закрытый бар который соответствует буферу индикатора buf[1] был медвежьей свечей я хочу закрасить этот бар цветом буфера индикатора
наверно не возможно, тогда подскажите плз
как изменить размер значков стрелок, что надо добавить в код чтобы стрелки были крупнее, а то рисует ну просто оччччччччень маленькие стрелочки
SetIndexBuffer(0, buf_1);
SetIndexBuffer(1, buf_2);
SetIndexStyle(0, DRAW_ARROW);
SetIndexArrow(0,241);
SetIndexStyle(1, DRAW_ARROW);
SetIndexArrow(1,242);
наверно не возможно, тогда подскажите плз
как изменить размер значков стрелок, что надо добавить в код чтобы стрелки были крупнее, а то рисует ну просто оччччччччень маленькие стрелочки
SetIndexBuffer(0, buf_1);
SetIndexBuffer(1, buf_2);
SetIndexStyle(0, DRAW_ARROW);
SetIndexArrow(0,241);
SetIndexStyle(1, DRAW_ARROW);
SetIndexArrow(1,242);
Уважаемые программисты! К сожалению, у меня нет времени изучить язык программирования MQL4. Прошу вас написать программу советника следующей задачи (состоит из двух частей):
Часть первая; 100 или 1000 последних тиков записываются в txt-файл, и этот файл обновляется с каждым тиком.
Часть вторая; считывает из другого txt-файла торговое условие, если в тексте стоит 1 то покупка, если -1 – продажа, если 0 – закрытие ордера, если ордер присутствует, или ничего не выполнять, если ордер отсутствует.
Я хочу проверить свои идеи с помощью программы Mathematica
возможно ли перекрасить бар с помощью индикатора?
т.е закрытый бар который соответствует буферу индикатора buf[1] был медвежьей свечей я хочу закрасить этот бар цветом буфера индикатора
Посмотрите индикатор Heiken Ashi, там есть похожий эффект.
С помощью стиля SetIndexStyle(0,DRAW_HISTOGRAM, 0, 1, color1) рисуются фитили, а линиями по толще SetIndexStyle(2,DRAW_HISTOGRAM, 0, 3, color3) закрашиваются бары.
Уважаемые программисты! К сожалению, у меня нет времени изучить язык программирования MQL4. Прошу вас написать программу советника следующей задачи (состоит из двух частей):
Часть первая; 100 или 1000 последних тиков записываются в txt-файл, и этот файл обновляется с каждым тиком.
Часть вторая; считывает из другого txt-файла торговое условие, если в тексте стоит 1 то покупка, если -1 – продажа, если 0 – закрытие ордера, если ордер присутствует, или ничего не выполнять, если ордер отсутствует.
Я хочу проверить свои идеи с помощью программы Mathematica
Можно иметь разные магики или комменты для ордеров, открытых по разным критериям. Тогда при закрытии по парному критерию проверяется магик или коммент.