[ВНИМАНИЕ, ТЕМА ЗАКРЫТА!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда. - страница 607
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
...Может есть какой способ уменьшения таких просадок? Ваши мысли?
в тестере нельзя использовать нулевой бар, по той простой причине, что в тестере несмотря на то, что он только формируется (тестерные тики) есть полная информация об ценах этого бара, т.к. он (бар) является свершившимся фактом и так тестер заглядывает в будущее беря данные из истории котировок, а не то что он сам нагенерил тиками.. сделай смещение на один бар влево и считай моментумы для 1,2,3 вместо 0,1,2 и демаркер 1 вместо 0..
также имеет смысл не использовать старшие тф, а использовать только текущий м5, а там где использовались старшие тф увеличить период в кратное число раз.. 14 * PERIOD_H1 / Period() и 14 * PERIOD_М15 / Period()
Если тест проходит на М5 тех стратегий, которые на нём и должны работать, то проблем никаких - все шесть стратегий преспокойно уживаются одновременно в тестере, но как сделать, чтобы можно было протестировать всю совокупность всех стратегий на каждом ТФ, тестируя только на самом младшем из всех ТФ - на М5 ???
Вот написанное вами, мне кажется, может решить проблему тестирования стратегий, предназначенных для работы на старших ТФ, проводя тест на текущем М5.
Я слегка не понял именно формулу рассчёта увеличения периода в кратное число раз.
Возможно ли это показать на примере кода, уже приведённого мною, но для рассчёта старших ТФ
Я так понимаю, вся соль где-то здесь рассыпана:
Где-то тут нужно задавать параметры для старших ТФ?
Или всё-таки есть возможность тестирования на текущем М5, стратегий, предназначенных для работы, допустим, на Н1 ???
Вот это меня очень интересует.
Где-то тут нужно задавать параметры для старших ТФ?
Или всё-таки есть возможность тестирования на текущем М5, стратегий, предназначенных для работы, допустим, на Н1 ???
всю голову себе уже сломал :) - такая вот проблема:
советник работает в полуавтоматическом режиме - его входы мои выходы из позиции, но никак не соображу - как заставить советник совершать только одну сделку до моей команды на следующую, т.е. мне просто не хватает кнопки старт/пуск на графике :) . Секция init() у меня занята, отключать советник тож нельзя - его расчеты нужны для правильного трала
Если в личке не заметил, то тут
спс, но MessageBox помешает работе - его надо будет подтвердить или отменить, надо такая кнопка как в MessageBox, только не в отдельном окне, которое будет ждать ответа :)
Добро пожаловать в нашу компанию, Артем! Вы со своим неустанным трудом, инициативой и изобретательностью заслужили право войти в круг людей, много лет безуспешно решающих этот вопрос. Поздравляю! Теперь Вы полноценный участник форума.
Здравствуйте.
Вопрос к знатокам раздела Code Base, помогите найти индикатор/эксперт, который находит формирующиеся треугольники разворота или пробития уровней.
вроде немного я подразобрался как хочу кнопку для управления, но вот с ObjectCreate() мало знаком, поэтому
как написать код, чтобы было три обьекта:
1. надпись авто
2. надпись ручн.
3. любой символ/значок
3-й обьект = значок хочу перемещать на надпись авто или ручн. и контролировать в виде возврата результата из функции 1, 0 = где лежит мой значок и по этому результату буду обрабатывать в советнике
заранее спс