[ВНИМАНИЕ, ТЕМА ЗАКРЫТА!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда. - страница 600
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Тестер ошибок не пишет, просто не выставляеся ни один ордер.
Укажите пожалуйста на ошибку, логика: если значение МА [0] бара больше МА [1] необходимо купить, наоборот - продать (этот код написан для примера, чтобы попытаться разобравшись из простого условия создать сложнее).
В коде используется не МА[0] и МА[1], а МА[j] и MA[j+1];
После небольшой редакции кода (совсем маленькой) появилась ошибка 4107
Я могу довести до рабочего состояния, но это уже будет совсем другой советник. Максимально упрощаю. А тут код можно уменьшить больше чем в два раза.
Если Стопы и тейки сделать равными нулю, то советник начинает открывать сделки
ответить
Дело в том,советники,работают,а индикаторы-нет,совсем никак!!
Vinin, если можно доведите до рабочего состояния с закрытием по стопу или тейкпрофиту, мне главное философию mql прочувствовать в обращении к разным барам в массиве.
Проверил. Работает. Сигнал - смена напрвления машки
Красиво, а как это в коде оформляется (логика): If MA150+20 > МА5 > MA150-20 and MA150+20 > МА21 > MA150-20 Then flat else Trend.
Вызов примерно так:Ребят подскажите пожалуйста как можно использовать в индикаторе данные другого сервера. хотел вот использовать объемы Рамуса в МТ4 там вроде более реальные объемы.
код плиз, у меня система настроена так, что всегда хочет открыть ордер, и я ее сдерживаю запрещающими сигналами, только сигналы дают разрешение на торговлю = ордер
вот щас и проблема небольшая - опоздания в торговле нет, есть проблемы со случайными ордерами на ночном флете - пока мечтаю научить советника отличать флет, а не ограничивать его временем суток для работы. Для оценки тренда я использую старшие ТФ в логике работы советника, как выход пока получается ставить его на ночь на часовой ТФ - вроде не так тупит как на М15
Добрый вечер!Уменя не работают индикаторы MQL4 перетягиваю на график,и совсем ничего!Пожалуста,помогите!!
ответить
Дело в том,советники,работают,а индикаторы-нет,совсем никак!!
справка F1 - раздел технические индикаторы
Как с помощью object crate и object set нарисовать горизонтальную линию, например, в окне стохастика?