[ВНИМАНИЕ, ТЕМА ЗАКРЫТА!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда. - страница 583
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
доброго времячка! есть ли вообще советники которые работают и приносят прибыль? а не мерцания в глазах от монитора от их бесполезного тестирования и ожидания когда же на демо заработает?!или советники которые 100% результаты выдают из памяти.
если не жалко кинте нормального эксперта для евро долара М5. а то попадаеться одно гов.... честное слово!
весь инет уже перепотрошил: такие отзывы о некоторых советниках !на практике ничто! сами чтоли пишут про себя?! egor_bukov@inbox.ru
Если конечно не "OnArray"
Что-то я не нашел документации по "OnArray", дайте ссылку пож.
Что-то я не нашел документации по "OnArray", дайте ссылку пож.
https://docs.mql4.com/ru/indicators
Все индикаторы название которых заканчивается на "OnArray", например, iBandsOnArray, iCCIOnArray.
Я где-то видел список индикаторов OnArray где их было больше чем в приведенной ссылке, но найти не могу.
Подскажите, пожалуйста. использую zigzag. 1. Если zigzagbufer равен нулю, то идем по барам, пока не найдем точку, в которой он не будет равер (т.е. точку перегиба), 2. запомнить точку 3. вернуться на исходный бар 4. при проверке послед.бара уже не заходить в проверку, чтоб переменные на забивать 5. после самого перегиба опять проверять по соответствующему номеру бара наличие данных в zigzagbuffer
Помогите сделать чтоб индикатор рисовал стрелки. Тут рисунок на покупку. На продажу меняется толко последнее условие.(l0 < l1)
Помогите! имеются некоторое кол-во ордеров в каждом разное кол-лотов. Как закрыть допустим 40% лотов (от общего числа лотов в этих ордерах)?
Привет ветеранам и юным миллионерам.
Отличаются ли коды в XP и W7? Делаю по книжке, на график возвращает другой символ. Пасавэтутэ )
241 - стрелка вверх (синяя), 150 - завитушка (красная)... усе вроде правильно.
upd
посмотри в свойства объекта, а не просто мышкой наводи, с позиционированием курсора терминал бывает ошибается...