[ВНИМАНИЕ, ТЕМА ЗАКРЫТА!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда. - страница 389
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Огромное спасибо! Вот только теперь вопрос к программерам: а можно ли, что бы дни недели не цветом рисовало, а все-таки писало в этом отрезке текстом?
Доброго времени суток!
Гланьте мой индикатор - WeekDay в форуме - тока, что выложил (на тестере не работает).
P.S.Чтоб у вас все было и вам за это ничего не было.
Огромное спасибо! Вот только теперь вопрос к программерам: а можно ли, что бы дни недели не цветом рисовало, а все-таки писало в этом отрезке текстом?
Доброго времени суток!
Гланьте мой индикатор - WeekDay в форуме - тока, что выложил (на тестере не работает).
Доброго времени суток!
Речь о новых котировках за время Оптимизации? - тогда можно удалить из тестирования последние день-два.
Этого будет достаточно? (в следующий раз проверю сделки по датам, хотя очень-очень маловероятно что результат мог измениться так сильно)
это мелочи :-)
тема избита, например: https://forum.mql4.com/ru/28749
а вообще это все цветочки, покопаете дальше еще не то обнаружите :-)
Всем привет!
Прошу помочь мне найти ошибку.
Необходим алгоритм расчета EMA.
Также буду благодарен за алгоритм вычисления SMMA.
Спасибо!
P.S. В исходниках терминала смотрел, не разобрался, чего я неправильно интерпретировал.
это мелочи :-)
тема избита, например: https://forum.mql4.com/ru/28749
а вообще это все цветочки, покопаете дальше еще не то обнаружите :-)
Спасибо!
Всем привет!
Прошу помочь мне найти ошибку.
Необходим алгоритм расчета EMA.
Также буду благодарен за алгоритм вычисления SMMA.
Спасибо!
P.S. В исходниках терминала смотрел, не разобрался, чего я неправильно интерпретировал.
Посмотрите как сделано у метаквотов Скользящее Среднее (Moving Average, MA) (внизу есть переход на CodeBase)
Я экспортировал CSV-файл (1 мин с 1999 года) из МТ одного брокера. Попытался импортировать в МТ другого брокера - 1 минутки получил
без проблем, с 1999. Но вот что-то не пойму как во 2-м МТ получить 5, 15-мин и т.д. графики? - Т.е. после импортирования 1 минуток переключился на
5 минутный график и похоже МТ пытается докачать их из интернета, вместо конвертирования их из уже имеющихся 1-минуток.
Перегружал МТ - не помогло.
- Есть какое-нибудь нормальное решение для конвертирования 1 МИН в более высокие таймфреймы?
Я экспортировал CSV-файл (1 мин с 1999 года) из МТ одного брокера. Попытался импортировать в МТ другого брокера - 1 минутки получил
без проблем, с 1999. Но вот что-то не пойму как во 2-м МТ получить 5, 15-мин и т.д. графики? - Т.е. после импортирования 1 минуток переключился на
5 минутный график и похоже МТ пытается докачать их из интернета, вместо конвертирования их из уже имеющихся 1-минуток.
Перегружал МТ - не помогло.
- Есть какое-нибудь нормальное решение для конвертирования 1 МИН в более высокие таймфреймы?
Скрипт в CodeBase лежит, так и называется период конвертор
Urain
В исходниках терминала смотрел. Не могу понять разницу между оригиналом и моей поделкой.
Однако, результаты разные. Следовательно, что-то делаю не так. Вот и прошу найти мою ошибку.
P.S. Не дождался ответа в этой теме, пришлось открыть новую. Предлагаю продолжить обсуждение моей проблемы в ней, дабы не плодить повторы.