[ВНИМАНИЕ, ТЕМА ЗАКРЫТА!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда. - страница 385
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
что тут не так?
Короче этот советник я прикрепляю к часовому графику, и если цена в начале часа выше чем cn1 а текущая не привышает её на 8 пунктов то ордер должен открыться (также если цена ниже текущего уровня) А он у меня почему-то сразу открывает позицию. Почему?
А где записано условие на 8 пунктов? лучше восемь умножать на MarketInfo(NULL,MODE_POINT);
А где записано условие на 8 пунктов? лучше восемь умножать на MarketInfo(NULL,MODE_POINT);
Michey25
когда я отвечал код был несколько другим;)
хотя есть некоторые вопросы, результат опен(0) сильно зависит от текущего тайфрейма. непонятно откуда берутся cn и какого они типа.
Сделать Alert(Open[0],cn1,Open[0]<cn1,a,(a-cn1)<0.0008) религия не позволяет?
До кучи вместо i=1 лучше юзать break, это сделает выход из цикла сразу, а не будет прогонять все команды до конца.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста реализовать такую вещь. В одном эксперте работают 2 независимых условия, на основе которых открываются отдельные ордера, каждый со своим magic. В каждый момент времени на одном графике может быть только один ордер по каждому из условий, при этом они могут быть одновременно друг с другом. Для проверки возможности открытия ордеров делаю такую конструкцию
Но открываются ордера только со вторым magic.
Далее, закрываются ордера тоже независимо друг от друга. При этом ордер с первым magic использует трал, а второй нет
Применил вот такой вариант, но закрытия либо происходят не по правилам ни от первого, ни от второго условия, либо не происходят вообще
sell1, buy1, sellcl0, buycl0 - описания условий на закрытие.
Будет ли вообще работать такой двойной перебор позиций? Благодарю!
Здравствуйте. Помогите пожалуйста реализовать такую вещь. В одном эксперте работают 2 независимых условия, на основе которых открываются отдельные ордера, каждый со своим magic. В каждый момент времени на одном графике может быть только один ордер по каждому из условий, при этом они могут быть одновременно друг с другом. Для проверки возможности открытия ордеров делаю такую конструкцию
Но открываются ордера только со вторым magic.
Далее, закрываются ордера тоже независимо друг от друга. При этом ордер с первым magic использует трал, а второй нет
Применил вот такой вариант, но закрытия либо происходят не по правилам ни от первого, ни от второго условия, либо не происходят вообще
sell1, buy1, sellcl0, buycl0 - описания условий на закрытие.
Будет ли вообще работать такой двойной перебор позиций? Благодарю!
после закрытия и удаления ордеров убери ретурн и поставь в конец функции или поставь вместо них континиун
Всем привет, пишу свою первую программу на mql, и заодно изучаю язык.
Знатоки, подскажите, пожалуйста, вопрос есть.
Происходит покупка, потом вызывается функция, проверяющая условия на продажу и все, дальше тестер висит и код дальше не выполняется. Подскажите, что не так? Часа четыре по справочнику лазил, сам не пойму.
void CheckSell()
{
while(!(NormalizeDouble(Price,Digits) < NormalizeDouble(MA10,Digits)))
{
Sleep(5);
RefreshRates();
}
Sell();
}
Всем привет, пишу свою первую программу на mql, и заодно изучаю язык.
Знатоки, подскажите, пожалуйста, вопрос есть.
Происходит покупка, потом вызывается функция, проверяющая условия на продажу и все, дальше тестер висит и код дальше не выполняется. Подскажите, что не так? Часа четыре по справочнику лазил, сам не пойму.
void CheckSell()
{
while(!(NormalizeDouble(Price,Digits) < NormalizeDouble(MA10,Digits)))
{
Sleep(5);
RefreshRates();
}
Sell();
}
А цикл зачем сделал. Если условия нет, то нужно просто выходить а не ждать неизвестно сколько когда сигнал появится
Добрый день.
В индикатоте есть ф-я IndicatorShortName("iC_C_mod, ..... ");
Мне, однако, нужно, кроме этой надписи, - чтобя я могла вставить коммент с динамично изменяющейся переменной в окно индикатора.
Типа ф-и Comment();
Но только, именно, в окно индикатора, а вовсе не на сам график.
Пож. подскажите ?
void CheckSell()
{
if((NormalizeDouble(Price,Digits) < NormalizeDouble(MA10,Digits)))
Sell();
}
Наверное как-то так, а то бесконечные циклы выполняются очень долго на современном железе.