[ВНИМАНИЕ, ТЕМА ЗАКРЫТА!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда. - страница 376
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
И в конце функции старт поставить
Всем спасибо. ;-)Во нашел -
И в конце функции старт поставить
Всем спасибо. ;-)https://www.mql5.com/ru/forum/118402
Установил три новых терминала разных брокеров чтобы проверить Советник в условиях реальной торговли на Демо и вдруг обнаружил что
на всех трех ордера не открываются, а выскакивает "Ошибка 130" = Invalid Stops. Чертовщина какая-то - на уже имевшихся до этого платформах все работало.
В тестере одного проблемного тоже без ошибок, других не тестировал. Начал разбираться и похоже что у всех троих Запрещено открывать ордера
одновременно со SL и TP (пока не 100%, но думаю что в этом дело).
- Кто-нибудь сталкивался с подобным? Если верно, то "Invalid Stops" не очень то помогает..
- Тестер платформы никак не связан с условиями брокера?
chief2000 писал(а) >>
...- Тестер платформы никак не связан с условиями брокера?
А как же! Тестер работает и должен работать по условиям своего терминала от конкретного брокера.
Видимо "работает" и "должен" не синхронизированы :)
Сегодня один из "проблемных" брокеров подтвердил что у них запрещено открывать реальные ордера с одновременно указанными СЛ и ТП,
а в их тестере это было возможно (есть и Примеры др. случаев с тестерами др. брокеров).
Друзья, добрый день.
Подскажите, пожалуйста, по такой ситуации.
Мой брокер не дает возможности торговать по фьючерсам на фондовые индексы... соответственно, графики этих индексов я не могу посмотреть в своем терминале...
Возникает вопрос:
Где можно взять котировки DJIA, DAX, Nikkei, американских и европейских бондов (например, 10 лет), а также т.н. "индекс доллара", и как загрузить их в терминал, чтобы в терминале можно было использовать их для построения графиков цен, использовать их, как данные.
Посоветуйте, если у вас будет возможность.
Заранее большое спасибо.Друзья, добрый день.
Подскажите, пожалуйста, по такой ситуации.
Мой брокер не дает возможности торговать по фьючерсам на фондовые индексы... соответственно, графики этих индексов я не могу посмотреть в своем терминале...
Возникает вопрос:
Где можно взять котировки DJIA, DAX, Nikkei, американских и европейских бондов (например, 10 лет), а также т.н. "индекс доллара", и как загрузить их в терминал, чтобы в терминале можно было использовать их для построения графиков цен, использовать их, как данные.
Посоветуйте, если у вас будет возможность.
Заранее большое спасибо.Загрузите их с сервера Альпари. DJI, DAX, Nikkei, индекс доллара у них есть. Сделать это можно с демосервера Альпари. Адрес поищите на их сайте. Либо установите их версию МТ4 и откройте демосчет. Евробондов у них нет.
Люди, помогите!!! Мозги сломал, но знаний не хватает. В индикаторе использую функции WindowPriceMax и WindowPriceMin. Беда в том, что при переходе на другой таймфрейм для начального расчета индикатора эти функции берут данные с предыдущего окна (например, предыдущий график был 4Н и мах и мин окна были допустим 1.4000 и 1.2000, перехожу на D, и мах и мин окна становятся 1.5000 и 1.1000, но сначала индикатор расчитывается по старым значениям мах и мин, и только с приходом нового тика считает новые значения. А нового тика можно ждать долго, например ночью... Как обойти эту заморочку?
Люди, помогите!!! Мозги сломал, но знаний не хватает. В индикаторе использую функции WindowPriceMax и WindowPriceMin. Беда в том, что при переходе на другой таймфрейм для начального расчета индикатора эти функции берут данные с предыдущего окна (например, предыдущий график был 4Н и мах и мин окна были допустим 1.4000 и 1.2000, перехожу на D, и мах и мин окна становятся 1.5000 и 1.1000, но сначала индикатор расчитывается по старым значениям мах и мин, и только с приходом нового тика считает новые значения. А нового тика можно ждать долго, например ночью... Как обойти эту заморочку?
Могу предложить такой трюк на проверку:
посмотрите, правильно ли работают в Вашей ситуации функции WindowFirstVisibleBar() и WindowBrsPerChart(). Если возвращаемые ими значения соответствуют новому графику, то посчитать максимальное и минимальное значения цены на графике можно используя ArrayMaximum() и ArrayMinimum()