[ВНИМАНИЕ, ТЕМА ЗАКРЫТА!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда. - страница 331
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ДЛЯ Roger
Не продавать не собираюсь у меня с деньгами все в порядке. Хочу поделиться идеями и понять причину своей тупости ))
Подскажите пожалуйста как вызвать через iCustom пользовательские индикаторы AO и AC. И как прописать следующее условие через iCustom. Заранее благодарен.
if (iAO(NULL,0,i) > iAO(NULL,0,i+1) && iAC(NULL,0,i)> iAC(NULL,0,i+1))
{ }
else
if (iAO(NULL,0,i) < iAO(NULL,0,i+1) && iAC(NULL,0,i) < iAC(NULL,0,i+1))
Народ, доброговремени суток.
На одном из форумов наткнулся на ОПРЕДЕЛИТЕЛЯ ТРЕНДА. Автор утверждал что не плохо показывает тренд и при создании осциляторной системы может очень хорошо помочь. Правда реализовал он его прямо в советнике. Я попытался сделать на его основе индикатор. Потому как хочу посмотреть правильно ли он считает.
Цитирую автора:
-----------------------------------------------
Я не ожидал такого хорошего результата от этой своей находки. Случайно слепил - поставил. И даже подскочил от неожиданности!
Здесь тоже немного обсуждался этот прием - вот тут https://www.mql5.com/ru/forum/105321/page11
Всем доброго дня.
Подскажите пожалуста как подсчитать кол-во пересечений ценой определеного уровня. Я хочу что бы ордер открывался не после первого пересечения уровня , а после 3 (4,5...)
Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, как записать следующие условия. Если текущая цена ниже средней цены дня, то.... и второе, если цена в 14.56 (например) текущего дня выше текущей цены, то... Было бы очень интересно получить ответ. Сам пока не могу решить задачу. Заранее спасибо.
Всем доброго дня.
Подскажите пожалуста как подсчитать кол-во пересечений ценой определеного уровня. Я хочу что бы ордер открывался не после первого пересечения уровня, а после 3 (4,5...)
Спасибо.
Я так понимаю условия будут ограничены во времени! (третье пересечение прийдет завтра )))
Советую добавить в условия данные старшего феэйма. (если М5..М30 то Н1..Н4)
Например
Народ, доброговремени суток.
На одном из форумов наткнулся на ОПРЕДЕЛИТЕЛЯ ТРЕНДА...
https://www.mql5.com/ru/forum/105321/page11#53278
Подскажите пожалуйста как вызвать через iCustom пользовательские индикаторы AO и AC. И как прописать следующее условие через iCustom. Заранее благодарен.
if (iAO(NULL,0,i) > iAO(NULL,0,i+1) && iAC(NULL,0,i)> iAC(NULL,0,i+1))
{ }
else
if (iAO(NULL,0,i) < iAO(NULL,0,i+1) && iAC(NULL,0,i) < iAC(NULL,0,i+1))
А зачем вам вообще их через иКастом вызывать? Для унификации что-ли? Ну, напишите для каждого отдельный индикатор-обертку, и вызывайте уже их через иКастом...
Всем доброго дня.
Подскажите пожалуста как подсчитать кол-во пересечений ценой определеного уровня. Я хочу что бы ордер открывался не после первого пересечения уровня, а после 3 (4,5...)
Спасибо.
Ну, например, вот универсальный вариант. Кстати, полезно иметь функцию-детект пересечений:
т.е. если пересечение вверх, то 1, если вниз -1, в противном случае 0
ну а теперь считаем (bars_limit - макс. разброс по времени)