[ВНИМАНИЕ, ТЕМА ЗАКРЫТА!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда. - страница 286
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть ли такой советник, который бы отмечал на графике точки входа и выхода из рынка, типа того как на тестере стратегий ???
А вручную, - чем не устраивает ? Вытаскивай из Истории счета мышкой сделки на график и они там будут обозначаться!
Или возьми скриптом - http://www.kimiv.ru/index.php?option=com_remository&Itemid=13&func=fileinfo&id=32
ShellExecute, команда "open", емнип.
БлагодарюЕё нужно ставить снаружи. Не внутри какой-ниб . функции, - а как отдельную самостоятельную функцию.
Вот так :
Не уверен, что при таких условиях советник будет работать. Т.к. самая первая позиция не сможет открыться...
Нужно убрать ф-ю Функция isCloseLastPosByTake() или из условия для покупки, или из условий для продажи.
Тогда советник заработает.
привожу код советника с исправлениями по рекомендации rid-а только ф-я старт
при компиляции выдал ошибку
это место пометил * помогите люди добрые.....
при компиляции выдал ошибку
это место пометил * помогите люди добрые.....
Количество фигурных скобок разное в функции старт
Что-то примерно так должно было быть. В логику не вникалпривожу код советника с исправлениями по рекомендации rid-а только ф-я старт
Убери лишнюю фигурную скобку из блока Продажи. Я же писал, что кол-во открывающих скобок должно быть равно кол-ву закрывающих. А у тебя там окрыто 2 скобки, а закрыто - три !
И конечно, будет ошибка компелирования.
Убери лишнюю фигурную скобку из блока Продажи. Я же писал, что кол-во открывающих скобок должно быть равно кол-ву закрывающих. А у тебя там окрыто 2 скобки, а закрыто - три !
И конечно, будет ошибка компелирования.
А открывающие скобки - это что????
аааааааааа разобрался это {.........СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! :-)))))))
Буду тестить........Если чо, не обессудить, попытаю вопросами.
А открывающие скобки - это что????
аааааааааа разобрался это {.........СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! :-)))))))
Буду тестить........Если чо, не обессудить, попытаю вопросами.
Я ж вроде исправленный вариант сделал.
Такой исправленный вариант не будет работать. Он не сможет открыть самую первую сделку. Т.к. условием открытия любой самой первой сделки в твоем варианте явл. закрытие любой предыдущей по тейку или по стопу!
Т.е. - заколдованный круг.