[ВНИМАНИЕ, ТЕМА ЗАКРЫТА!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда. - страница 170
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нашел причину - надо:
вместо
Спасибо!
Когда counted_bars будет примерно равно Bars, то i будет получать отрицательное значение. Подумай еще раз.
А можно совсем нубский вопрос?
что такое "кухня" и "полу-кухня", я так понимаю, так ДЦ называют (а то меня товарищь спросил один, а я и не знаю, что ответить, хотя уже больше 2-ух лет себе нервы порчу ^_^)
Когда counted_bars будет примерно равно Bars, то i будет получать отрицательное значение. Подумай еще раз.
Да, надо будет пересмотреть это дело еще раз. Но на истории сейчас бежит "как надо" :)
Как определять максимум (минимум) из нескольких значений?
MathMax позволяет вычислить только из двух, приходиться повторять эту функцию по числу сравниваемых (-1, разумеется).
Ничего другого нет?
Как определять максимум (минимум) из нескольких значений?
MathMax позволяет вычислить только из двух, приходиться повторять эту функцию по числу сравниваемых (-1, разумеется).
Ничего другого нет?
например с помощью финкции,.. поиск в массиве,...
Извините, не утерпел и создал отдельной темой: 'Как выбрать (определить) максимальное из нескольких значений?'.
Там, кстати, и более подробно, что же я хотел (а хотел ли, вообще?)
что никто не может мне помочь,.. скриптом выставляющим отложку в начале дня,.. и по концу дня его удолющим. ????
Мы сами не писатели :)), но что-то подобное в различных вариантах есть у KimIV'а на его сайте. Либо найдете готовое, либо переделаете под себя.