[ВНИМАНИЕ, ТЕМА ЗАКРЫТА!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда. - страница 142
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если боитесь проспать то измените вот эту строку
\ if ( WarningMode>0 ) PlaySound(soundfile); \
индикатора на вот эту
\ if ( WarningMode>0 && shift==0) GlobalVariableSet("Будильник",1); \
и создай вот такой индикатор
И засыпая запускай кроме основного индикатора ещё и будильник.
Выключается будильник изменением вручную через клавишу F3 переменной "Будильник", нужно присвоить значение 0.
А вам это зачем? Раскажите подробней может решение рядом, а вы не знаете как правильно спросить чтоб люди поняли.
По тому что вы написали у меня есть два решения, вам какое, два сразу слишком долго писать :)
..
кстати такие длинные коды лучше прикреплять файлом.
Да и для кода есть специальная кнопочка SRC
Да мне это нужно что б не пропустить сигнал)) Один раз только раздаёца алерт, легко пропустьть особенно ночью((( А что значит - будильник?? Что будет происходить??
Строку поменял..создал новый индюк Будильник.....но не понял ...он у меня работает постояно беспрерывно не зависимо от того выдаёт индюк сигнал или нет...Даже если сигнала и близко нет от индюка, то Будильник пищит беспрерывно)))Есть сигнал нет сигнала, а будильник работает..
Да мне это нужно что б не пропустить сигнал)) Один раз только раздаёца алерт, легко пропустьть особенно ночью((( А что значит - будильник?? Что будет происходить??
Измените строку в своём индикаторе как описано выше.
Скомпилируйте и запустите прикреплённый индикатор.
Звенеть будет на каждом тике, пока не отключите индикатор или не обнулите глобал. переменную "Будильник"
Советник Moving Average.
Вставил функции KimIV на открытие ордера (GetSizeLot() OpenPosition CorrectTF(int TimeFrame=0) GetNameOP(int op) ModifyOrder() ExistPositions() Message()). До закрытия еще недошел. Создал свою функцию данных с индикатора void Indicat_Var() чтоб в одном месте были индикаторные данные и ими можно была пользоватся в любом месте програмы.
При обращений с функции CheckForOpen() к Indicat_Var() все нормально а при приобраюений с CheckForClose() к Indicat_Var() незакрывается ордера Не как не пойму почему
И еще по моему функции CalculateCurrentOrders(string symbol) и ExistPositions() дублируют друг друга Если я прав то как этого избежать
ПОмогите разобратся
Функция расчета лота уже изначально предусмотрена была в советнике. Если вы добавили ещё одну(GetSizeLot()), то (хотя бы) уберите первоначальную, - LotsOptimized()
//------------------------------------------------
Действительно. Функции определения наличия открытых позиций дублируют друг-друга.
Одну из них можно убрать. (Разберитесь, чем они отличаются и какая из них вам нужнее!)
//--------------------------------------------
Посмотрите статью https://www.mql5.com/ru/articles/1385
Там, как раз, приводится модификация этого советника с русско-яз. комментариями в коде.
Модификация, - Именно, по закрытию.
Отмечаем на графике ТОЧКИ ОТКРЫТИЯ И ЗАКРЫТИЯ ОРДЕРА?
Вопрос к профи - а может есть такой индикатор или скрипт,
который рисует на графике точку открытия и закрытия
ордера? Соединяет их линией, зеленая - профит,
красная - лосс. Полезен для анализа ошибок на истории!
Помнится, вам уже отвечали на этот вопрос.
Вы можете прямо из истории счета взять и мышкой перетащить сделку на соотв. график.
И получите искомое.
Скрипт тоже где-то видел. Вроде бы, у И.Кима был такой скрипт.
http://www.kimiv.ru/index.php?option=com_remository&Itemid=13&func=fileinfo&id=32
Прошу помощи у знатоков по адресу Курсор с ценой,
Спасибо!
Помогите, кто может, понять, почему у меня не закрываются отрытые ордера при смене тренда (условия открытия). И как мне исправить эту ошибку!
Код вот какой у меня:
Скажите пожалуйста, как получить сигнал от сглаженного rsi? (МА => RSI).